Сам взял самсунг, оболочка имба, в руке лежит идеально, дизайн топ. Единственное, что сканер там тоже под экраном хотелось бы, хотя может и к счастью, что его там нет. Работает довольно медленно. Насчет Exynos забей, производительности хватает на все что угодно, еще и запас хороший. В общем сравнивал именно S10e и XS, S10e легче, звук лучше, камера не хуже, цена ниже, еще и экран S-AMOLED (Для меня +, люблю олвейс он дисплей)
Третий год гоняю с s8, какой же он космос.. единственный косяк всех самсов от s8 и выше это амолед экран, у меня например от приложения вк выгорила нижняя часть экрана где у этого ебучего приложения вк иконки новости сообщения и прочее, теперь на светлом фоне видно эту парашу со значками. Так вот, были бы лишние бабки взял бы s10, аппарат нехуевый
Alcore, ну окей, спасибо за описание, пойду покупать, а у тебя в каком цвете, у нас черного нет, белый, синий, красный --- Сообщение объединено с предыдущим 20 авг 2019 kosmonavtika, я щяс с J7 2016 хожу, у меня тоже выгорила дохуя чего это минусы амоледа