amaxasala, ну да,всем же не похуй на тебя и все побегут рассказывать свои способы за 50р,хотя эти коды дороже можно продать,кто из нас школьник --- Сообщение объединено с предыдущим 20 авг 2019 девушка играет в фортнайт и сидит на лолзе
P0mo1ka, ты чепуха и балабол --- Сообщение объединено с предыдущим 20 авг 2019 darknside, тоже самое --- Сообщение объединено с предыдущим 20 авг 2019 LilStupidPig, смойся неудачник
Если ты пишешь что сделал 40 кодов и понтуешься этим в этой ветке а не помогаешь советом в личку ты явно чепуха и балабол --- Сообщение объединено с предыдущим 20 авг 2019 @Deputat1988, не кажись умнее чем ты есть iq ничего в этой жизни не решает
дак ты ёбик или че, тебя спрашивают как получить код, пушто сейчас с нового телефона если запустишь у тебя кнопка будет серым гореть и не кликабельной быть
всмыслЕ??? врубить ***, раздать инет, и когда подключаешься с хонора, у тебя будет кнопка прожиматься?
Дак ты просто ебнутый. Ебать люди эти коды по 2к продают, а ты за бесплатно захотели. Даже если такой способ есть, его тебе ни кто не сольёт.
Пацаны щас как получить код,не покупая телефон? прийду я в магазин,какой телефон брать и куда там что жать расскажите пожалуйста
1.Заходите в магазин где есть витринный стенд honor 20 и раздаете на него интернет через мобилу 2.Создайте учётную запись в приложении ''App gallery''. 3. Перезайдите в приложение ''App Gallery'' (Галерея Приложений) и найти там вкладку ''Gift'' (Подарки). 4. Найдите там игру ''Fortnite'' и нажмите на кнопку, которая будет выделяться. Если я не ошибаюсь, то ''Получить подарок''. --- Сообщение объединено с предыдущим 3 сен 2019 WARZONE2, 1.Заходите в магазин где есть витринный стенд honor 20 и раздаете на него интернет через мобилу 2.Создайте учётную запись в приложении ''App gallery''. 3. Перезайдите в приложение ''App Gallery'' (Галерея Приложений) и найти там вкладку ''Gift'' (Подарки). 4. Найдите там игру ''Fortnite'' и нажмите на кнопку, которая будет выделяться. Если я не ошибаюсь, то ''Получить подарок''.