Уже никак, первые 2-3 недели был один абуз, которым себе и 2к лвл на изях апали, ну а из более реалистичного и без риска = песок, а т.е. в канале батл пас абуз пишешь тип так и так идем абуз против моих ботов, ставите голд фишки, ну и как бы все
Если ты про лопаты, то его пофиксили за 5-6 часов после выхода батл паса --- Сообщение объединено с предыдущим 25 авг 2019 305 никак не апнуть. Есть 1 нормальный дискорд канал, где есть комнаты по 10 слотов, чтобы абузить через турбо поход и фишки, но в любом случае уже поздно абузить, это надо было делать как только батл пас вышел. + 305 не апнуть даже если ты выполнил заабузил и сделал все что мог. Я почти все заабузил и у меня даже тини нет
Не, лопаты хуйня а не абуз, да и чисто в теории с лопат нельзя было бы поднять свыше 100 лвлов, а там - безграничные возможности --- Сообщение объединено с предыдущим 25 авг 2019 У меня на данный момент, без доната(с 0 лвла) 238 лвл, +фентези накапают, +предсказания которые досатоточно не плохо пока идут ну и думаю до тиника дойдет, если че пару соток вкину
Да я сам не в курсе, но я тип с многими челами общался у которых свыше 1к лвл был, и каждый 3-4 говорил что абузом, я начинал потом в лс распрашивать никто не сознавался, но говорили тип он каждый год работает, так что кто знает - тот знает А лично я наабузил лвлов 60 тем что тупо не ставил голд фишки на абузах и наебывал на типы к слову за весь компенд(+25 дней вообще не играл 600 типов, даже если в теории каждый тип был на 25(хотя там дохуя и по 50 и по 100 и штук 10 по 200 есть), то это уже 15лвлов, ну на самом деле их под 30, но тип похуй короче наебывай людей = апай лвла
Да можно на голду наебывать было, только впадлу. Игра не стоит свеч --- Сообщение объединено с предыдущим 25 авг 2019 а на типы я всех набывал)