yesterday, точно хз какую но сокет am4, смотри что с ценами в твоём городе у меня можно взять за 3к одна из самых дешевых, тебе на больше не хватит
Ну купи тогда с Авито но если все спалит в доме и сломается решай сам больше на ремонте прогориш лучше уже купить норм ПК
yesterday, Вообще я ща подумал в твоём случае можно сначала какие компы на авито продают, в прошлом году знакомый за 12к взял комп i3 старенький и gtx 750ti дота кс на ультра в новинки средние в каких-то низкие
yesterday, Так любой, чисто посмотри чтоб в бюджет уложился и к материнке подошё, на остальное же похуй, сломается - проблемы брата, тебе похуй, свою задачу ты сделал
Говно зеон или говно фх, к процу плату за 50 баксов, гьх 1050 ти все это с алика, жд с авито, 2х4 ддр3 плашки за копейки, бп с магазина баксов за 30-40. Фуфыксам и зерном 600w за глаза, ну и корпус из 2х коробок от обуви
ChoiceCham, У меня GTX 750 Ti + i7 6700k, у меня Бп 450 ватт стоит и мне за глаза уже, какие 600w, кукухой поехал?
jastakeste, там видеоядро уровня 1030. Ебать эксперты, пиздец просто --- Сообщение объединено с предыдущим 19 авг 2019 Братан, пусть малой ждет др и добавляет еще 10к и скинетесь, возьмете норм комп за 25/30, а то за эти 15 мусор один, если новое брать