Играл с читом на основе около 1.5 недели, бан получил сегодня, и то за то что ебошил всех из рпг с годмодом
Легче уж просто купить накрутку чем сбрасываться на аккаунт, + всем этим заморачиваться,да еще и рисковать
А на накрутке ты не рискуешь? Тебе крутят точно таким же читом, которым крутил я, и если никто этого не видит то некому кидать репорты, не ложишь деньги в банк и дело в шляпе. А аккаунт стоит(без привязки) около 100 руб, знал сайт где 55 было!
Сразу говорю, даже рядом не приват xD Главное не палиться, сидишь у себя в хате, крутишь бабки, я накрутил 10кк, и все ок было, начал юзать Godmode, и рпг, все агриться начали
Сколько у тебя стоит 100 лямов?, и как же без бана? Или ты хочешь сказать что ты без читов крутить будешь? Тем более, тебе дают логин и пароль, если еще и с привязкой к стиму то вообще, апасно!
Конечно с читом, но только этот чит стоит больше чем 1миллиард у меня, без бана, я даже себе просто так накрутил 3 лярда, а также в теме написано что надо ставить семейный доступ с доступом ток для ГТА :3