Не берите товары у Финча Гарольда и на его сайте . Взял значит я автошот на 7 дней , всё сделал по инструкции , но что-то сука не так пошло. Пошёл к сапу он меня послал куда по дальше под предлогом сам ищи не мои траблы.
На вас и так бабки делают с этими читами, а вы как лохи ведетесь... The post was merged to previous Aug 20, 2019 Может у тебя реально винда с говносборки стоит?
пиши в ЛС, могу продать автошот + антиотдачу + антитряска, навсегда без подписки, чит личный. по дс могу показать тесты в рм
GlovoService, Возможно брат The post was merged to previous Aug 24, 2019 Но все читы которые брал ранние на варфейс и не только работали без изьянов
Если тебе сначала матами написать, а потом по делу, не кинешь в ЧС? Общается пусть нормально, а не как быдло, а потом ноет: "Фу, забанили, тех поддержка такая плохая" The post was merged to previous Aug 24, 2019 Брал там сам ПО, нормально писал, всё быстро решили.
кст дам совет..на винде 10 все норм работает The post was merged to previous Aug 24, 2019 ну на 7 винде..надо самому искать шрифты и все остальное
Факт остается тем что автор темы кретин, если бы он не писал всякую ерунду про французские булочки то не попал бы в чс. Даже по названию этой темы "макросы, KIWA " сразу понятно что это какой-то школьник.