Форумчане,ку! Тельчик решил поплавать в ведре воды, я, естественно, не стал ему мешать Погружение было плавным, на 1-2 секунды После чего был просушен и разобран. Видимых причин устраивать панихиду нет На зарядку реагирует секунды 2 (видно по индикатору Банки) Естественно не включается... Шо,пизда? Кирпич? У кого-то были подобные траблы?
У меня хонор 10 отлетел в ванну на пару сек. Просто просушил и все. В общем обожди сутки, двое. Если не пройдет, то можно сказать "приплыли"
Нужно в мастерскую отнести Но нормальных мастеров я не встречал...один - 2е суток менял разъём для зарядки Другой поменять тачскрин не мог... Принесу и хуй скажу что утопленник) Пусть сами ищут траблы
ODMIN_inactive2535151, говорят в рис/крупу можно хуйнуть на денек телефон, если это не вброс, мб поможет. а вообще хз че у тебч за телефон, ибо даже у моего говноксяоми за 8к (note 4) есть небольшая, но защита от такого говна
MORTY, вкусно будет, пиздец The post was merged to previous Aug 19, 2019 MORTY, на сковородку хуйнуть, масла подлить, будет самое то