Загрузка...

Жалоба на модератора

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем raks123 19 авг 2019. (поднята 19 авг 2019) 134 просмотра

1. raks123
    raks123 Автор темы 19 авг 2019 zelenka.guru/threads/1681483 - всё о ****е 459 3 мар 2018
    История следующая: я сегодня решился написать первую тему. Суть темы заключалась в придуманном мною методе игры на рулетке, с кучей всяких расчетов, картинок, пояснений и пруфов. В общем счёте на написание и оформление я потратил больше трех часов.
    Предварительно прочитал правила, смотрел на аналогичные темы чтобы ничего не нарушить, назвал тему чтобы изложить кратко суть "схема заработка на рулетке", разместил тему в соответственный раздел, в самой теме писал, что это не реклама, ДВАЖДЫ в теме попросил, чтобы в случае какого-то моего нарушения или ещё чего-нибудь не удаляли тему, ведь это мой первый опыт, а на форуме нет блять подробного мануала написания темы.

И после всех этих манипуляций, спустя 7 часов данный уникум MACLO удаляет мою тему по причине "мусор/бесполезная тема".
    Ахуенно.

На мой вопрос о причине - модер конечно же не отвечает, а нахуя? Хули модеру делов до новокека?

А знаете в чем, сука, соль, с чего я больше всего выпал?
    Двумя часами ранее публикуется тема https://zelenka.guru/threads/1089064/ где тоже есть реферальный код, где тоже есть рулетка. Только там два скрина и новость, что мол рулетка снова подрубила рефералов. Это - не мусор блять, а моя тема - эт мусор.

Я активно сёрфлю лолз больше полутора лет и я постоянно наблюдаю подобную херабору, когда тупо удаляют темы непонятно по какой причине, хотя АНАЛОГИЧНЫЕ темы существуют по несколько лет.
    Ну и какой смысл стараться чето писать, тратить огромное количество времени, чтоб всё было красиво, доступно, если потом твою тему просто удалят?

Прошу адекватно рассудить мою жалобу, если даже нарушен какой-то пункт правил - я даже в самой теме писал блять, что готов исправить что нужно.
    Мне реально жалко своего потраченного времени.
    Ссылка на мою тему https://zelenka.guru/threads/1088433/

19 авг 2019 Изменено
  2. raks123
    raks123 Автор темы 19 авг 2019 zelenka.guru/threads/1681483 - всё о ****е 459 3 мар 2018
    Не знаю кто это сделал - но мою тему восстановили. Спасибо за фидбек

Загрузка...