В каком месте сосунг выше сяоми и, прости господи, оноров? Самсунг а50 +- уровень Redmi Note 7, никак не mi 9 se и тем более mi 9t, во всем, начиная с материалов корпусов и заканчивая камерой и процессором --- Сообщение объединено с предыдущим 18 авг 2019 Ну нет, кастомы обычно лучше работают. У меня щас на OnePlus, PE 9.0 скрещенный с Oxygen Os, он держит на час экрана больше, чем сток Oxygen OS, на Xiaomi Mi Note 2 кастом тоже держал дольше, благодаря кастомному ядру, на redmi 3s уже не помню
renameduser_122026, лол, чек бюджет а50, СПб/Мск в центрах можно взять за 15, когда те шаёми, про которые ты написал прайс от 20
Ну так, А50 и не конкурет для mi9se/mi 9t, тут уже чек самсунг а70 хотябы. А вот RN7 даже в России стоит меньше А50. Да и на авито можно зайти и взять новый у перекупа с минимальной наценкой (я так сестре покупал mi 9se, чтобы с алика не ждать). Пруф: https://prnt.sc/ou66h0
Ситуация месяц назад была такая же Просто взял Б/У Samsung Galaxy S8 и там есть всё и больше даже что тебе нужно... На максималках в ПАБГ гоняю на спокойствиях ,да и камера норм такая..
S серия, конечно, лучше А серии, но S8 давно уже не актуален, вроде бы Б/У S9 можно взять, но эт надо поискать нормальный
Короче я так почитал посмотрел обзоры наверно ми9т но это ещё не точно так что можете предлагать ещё варианты
Ну я так посмотрел на хуавеи, хоноры и сяоми что друзья купили в середине 2018 за 20к... Ну там разница между ними и S8 не маленькая и причём S8 2017 года выпуска... Может и староват ,но обойти себя китайцам не даёт))
mi 9t не прогадаешь --- Сообщение объединено с предыдущим 18 авг 2019 И стоит нот 7 10300, а А50 17к (цены на алике)
ну тк, у самсунга цена в 2 раза выше китайцев на старте, очевидно самсунг иметь будет плюшки, свойственные его цене Но все-таки прошивка самсунга не сильно отличается от китайских, а ванЮИ это вообще калька с китайских прошивок, камера в С8 уже ниже уровня современных китайских средняков, про обновления ведра на с8 можно забыть, да и не все хотят Б/У и я их понимаю, хотя сам с Б/У флагманом, но в 2019 ваще китайцы начали штурмовать: тут тебе и RN7 с 660 снапом и топовым сенсором камеры, тут тебе ми 9се и ми 9т, OnePlus 7/7pro, которые многие обзорщики называют лучшими смартами на ведре, так что сейчас можно смело брать (но только не оноры, хотя онор 9х звучит многообещающе) Но лично моя идеология: Прошлогодний Б/У флагман лучше нового средняка Позапрошлогодний Б/У флагман лучше нового бюджетника Много лет уже формула работает, за редкими исключениями