Сам недавно скачал склейку с ратником. По шустрому прошёлся malwarebytes antimalware (не реклама), нашёл 3 трояна (кейлогер, агент и ещё что-то не помню, но тоже входило в состав ратника). Ребутнул пк и после прошёлся портативной версией hitman pro (не реклама). Проблем не возникло, хитман не нашёл после первой проверки ничего опасного. --- Сообщение объединено с предыдущим 18 авг 2019 Ну ещё потом реестр чекнул, но уже в ручную
Не, ребя может я щас и дико туплю, но такой вопрос: если ко мне могли бы подключиться по ip им обязательно оставлять rms или ратник на ПК?
если в голове что то есть - то да --- Сообщение объединено с предыдущим 12 сен 2019 если криптануть+переделать-то АВ не поможет
и вообще - нет у автора мозгов ,ничего не изменить.Хороший АВ+сливать все файли подозрительные на VT + облачный анализ (включеный в АВ ) ,и будет всё норм.Всю остальную лабуду запускать на виртуалке. Да ещё нужна нормальная винда,и хорошо настроеная - не факт что ещё что то вцепить)))
Кажется мы говорим не какой у него ав, а про ав которые посоветовал я, я посоветовал АВ, которые обновляют базы достаточно часто, как минимум раз в неделю. Открою тайну, ни один стаб не живет более 5 дней, если бы залит на ВТ, после ВТ в среднем через день-два появляются детекты. Если крипт невъебенный как ты говоришь, а такие стоят явно не меньше 2 сотен американских рублей и очень глупо было бы криптовать рмс, ну да ладно, такой крипт в лучшем случае проживет около 5 дней после залива на ВТ.