Бери кислоеми, а50 только для фоток +нахуй сравнивать телефон за 20 и 15. Таким темпом лучше брать покофон ф1
Привет, хочу помочь тебе в данном вопросе. Если посмотреть по характеристикам, то Xiaomi Redmi Note 7 лучше. Также у него лучше камера. Что на счет прошивок, то скажу что лично я сам бы поставил на Xiaomi Redmi Note 7 оболочку Google Experience. Найти ее можно на 4pda, там же и инструкция по прошивке. Перепрошивая смартфон мы уже получаем не Xiaomi Redmi Note 7, а уже Xiaomi mi A3 Lite. Так как разница между двумя этими моделями лишь в оболочке. В Samsung же нет возможности перепрошить телефон на Google Experience( или я не знаю как его перепрошить, так как заблокирован загрузчик). В итоге, можно сказать, что лучшим для тебя решением, мой дорогой форумчанен будет покупка Xiaomi Redmi Note 7. Это обусловлено не только характеристиками, которые ты получаешь, но и возможностью получения оболочки от Гугла, что является огромным плюсом.
Сяоми для своего ценового сегмента лучшее предложение. Из недостатков только отсутствие нфс. В остальном, пожалуй, идеальный девайс во всех проявлениях.
Слушай, если все таки решишь взять Xiaomi Redmi Note 7, то попробуй заказать его через pandao. Там постоянно скидки на китайцев. Правда есть проблема, я уже второй раз заказываю redmi airdots и второй раз заказ отменяется. Не знаю такая ли ситуация с смартфонами, но ты попробуй. Постоянно проверяй пандао, может выцепишь телефон по скидке.
Какая паль ? Xiaomi еще никто не копирует. Знаю что копировали Huawei P20 Pro, но что бы Xiaomi копировали я не слышал --- Сообщение объединено с предыдущим 17 авг 2019 Что это значит "Сотрудник панадао залогинься"