Бесплатно, выпадут скины с автографами игроков. Какие скины в каждом наборе можешь чекнуть по наборам с катовицы
skeet, ты покупаешь набор и открываешь его бесплатно, выпадает ширпотреб обычно, но ценится все оружия чуть больше, потому что на каждом турнире выпадает огрниченное количество наборов, но так как в них не меняется ассортимент, то взлетают в цене, только те карты, которые убирают из пика
ответьте ну , почти всем сверху кинул по симпе --- Сообщение объединено с предыдущим 16 авг 2019 Бесплатно, выпадут скины с автографами игроков. Какие скины в каждом наборе можешь чекнуть по наборам с катовицы[/QUOTE] т.е лучше брать обычный и не парится да ?
те лучше брать обычный и не парится да ?[/QUOTE] Ну если тупо медалька нужна для галочки, то думаю проще взять обычный и пытаться прямо ебаться с этими заданиями ради окупа этой же хуйни, с другой стороны если купить дорогой и все равно постараться выполнить все задания для остальных токенов, то будет неплохой окуп.
Прошлые по 400 улетали на старте и дня 3 еще +-, точно не помню, с комиссией вульвы прилетает по 340.3 токена с премиум-пассом+3 за задания, как я понял, то получится 340*6=2040.Ну даже допустим если упадут потом к концу мажора в цене, выйдет на сотни две меньше. Как-то так, хз.
sobakakakao, эм, на прошлом мажоре кс не селлила наборы и их можно было получить только выполнив задания --- Сообщение объединено с предыдущим 16 авг 2019 sobakakakao, и там не было премиум пасс был один обычный
Я думаю, что токены уберут к началу ивента, и онгоинг их покупать нельзя будет. Но наверняка знает лишь жирный дядя Гейб. Я и не про прошлый говорил.
щас есть смысл покупать расширенную версию ? или можно обычную ради медальки и забить на токены хуй ?
skeet, ну расширенную выгоднее покупать --- Сообщение объединено с предыдущим 16 авг 2019 skeet, особенно, если ты уверен, что дашь прогнозы верные
Ну хуй знает.Не думаю, что им есть толк селлить токены по 200р или меньше в течении всего турика. Меньше цены наборов-меньше % с продаж этих же наборов. Иными словами им проще вырезать токены из продажи на старте ивента. Будет как будет, наверняка никто не знает --- Сообщение объединено с предыдущим 16 авг 2019 Я бы купил расширенную ради токенов, которые бы обменял на наборы. Потом постарался бы максимально выполнить остальные задания, чтобы получить остальные коины, которые тоже бы обменял на наборы и все наборы бы слил,чтобы хоть как-то окупить эту медальку-хуяйку, ибо маленький и носатый еврей внутри меня жаждит выгоды