Значит-с, на протяжении нескольких +- лет была у меня бабена Такая нормас, все дела Я её, она меня, юзали как могли Бабки я не любил, поэтому порой бомжевал, а она к этому негативно относилась Когда были бабосы, водил ее туда, куда надо было Так вот. Наступил момент, когда мне захотелось поднакопить бабок Убрал из расходов её составляющую И наконец накопил 2К Но потом что-то в голову(нет) дало, и потратил больше половины бабок на неё Психанул, и заигнорил после этого её Через время Она пришла и от*и*до*асила меня и ушла восвояси А вот теперь Я сижу на lolze, бабы нет, бабок на приват софт нет И во всем Бабы виноваты.(
ХА. ебать ты лох. Вот яяяяяяяяяя. Тёлки не было не разу. И щаслив. + мани есть. Всё охуенно. ТННН!!!!!
А нахуй она нужна? Просто подумай. На тёлок надо деньги тратить + время своё. А что получаешь в замен:? Дырку ? А нахуй та дырка надо если можно подрочить просто.... Если искать тёлку то надо искать ту которая не будет типо. Пошли блять погуляем на твои деньги. Нахуй такие надо...
Братан, была телка мозгастая, ебанутая, но очишуенная И чет её дырка меня особо не волновала Мне просто нравилась её ебанутость и мозговитость И деньги её нах не нужны были Только проблема в ней была и есть Она слишком ебанутая(