Загрузка...

• бесплатное оформление в профиль (02)

Тема в разделе Бесплатная графика создана пользователем persephone 15 авг 2019. 549 просмотров

Загрузка...

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. persephone
    persephone Автор темы 15 авг 2019 Заблокирован(а)
    Добрый вечер, мой дорогой друг. Не удостоюсь ли я потратить пару минут Вашего времени?
    Здесь я делаю бесплатное оформление в профиль и если Вы желаете его получить, то предлагаю заполнить небольшую «анкетку», которая находится чуть ниже.

Ах, да! Хочу предупредить, что в данный промежуток времени я умею работать только с аниме/2d изображениями, поэтому если Вы хотите увидеть оформление с 3d изображением/аля человеком — можете оставить заявку, но в таком случае ничего обещать я не могу. С анимацией я также не работаю, поскольку не умею, но если нужно, то могу попробовать сделать что-нибудь простенькое.

Анкета для заявки

Сделать могу не всем, поскольку делаю по вдохновению, а это зависит только от Вашего выбора при заполнении анкеты.
    Также не могу назначить точных сроков выполнения, ведь желание творить есть не всегда.

2. BipolarDisorder
    BipolarDisorder 15 авг 2019 сипуем 1093 25 дек 2018
    persephone,

3. persephone
    persephone Автор темы 16 авг 2019 Заблокирован(а)
    SocialDefect, имеются только старые работки, но держи.

4. 4iQgamingSeas0n
    4iQgamingSeas0n 16 авг 2019 Заблокирован(а) 9 2 июн 2019
    persephone

5. verdandi
    verdandi 16 авг 2019 230 3 янв 2019

6. aestheticbathory
    aestheticbathory 16 авг 2019 Заблокирован(а) 6 16 авг 2019
    Блин круто

7. Scrymix
    Scrymix 16 авг 2019 727 9 ноя 2018
    Ты только на тему аниме делаешь?

8. Ryeomi
    1) Чёрный фон
    2) xive
    3) чёрно-белый
    4) Сделай спотрящего вниз кт из кс, ну блять спинбот я не знаю как объяснить
    5) и банер и аву

9. зачем
    зачем 16 авг 2019 почему 283 19 авг 2018
    1. неко тян- горничную
    2. sqwosh
    3. твой выбор
    4. на твой вкус
    5. по возможности все вместе

10. Scrymix
    Scrymix 28 авг 2019 727 9 ноя 2018
    1.http://prntscr.com/otkix6
    2.ScrymiX
    3.твой выбор
    4. качественную аватарку
    5. аватарка

Внимание!
Если вы собираетесь написать отзыв, прикрепите доказательства ваших слов: скриншоты переписок, чеки переводов, фотографии выполненных работ. В противном случае ваш отзыв будет отмечен как «Недостоверный», и вы получите предупреждение. Оформляйте отзывы правильно.
Инструкция