Пифагор, @SaintBrufer, мы в расии живём серый цвет как раз нацс --- Сообщение объединено с предыдущим 15 авг 2019 Джанстей, возьму на заметку
Ну 7/10 Всё ок,только качество как-будто на телефоне делали и картинку расширяли,а так хорошая работа.
Цвет фона очень плох, взял бы банально цвет подложки лолза —лучше бы смотрелось. Текст во многих местах плохо читаем, сам по себе расположен так себе, будто бы рандомно понатыкал его по всей пикче) Качество... ну здесь без комментариев, всё лицо в пикселях, поел Объективно нечего оценивать пока.
Vladrep+, ну я ее делал за бесплатно, соответственно морочиться не стал. --- Сообщение объединено с предыдущим 15 авг 2019 DRAGORY, на то она и бесплатная графика. А то понаделают ахуенных работ,а трешака нету.
Ну такая работа просто не подходит для использования, смысл фри работ в том, чтобы привлекать клиентов, а не сделать что-то за пять сек на коленке, для галочки)
DRAGORY, справедливо. Ну для скамеров сойдёт! Он итак меня наипал на ОЗУ. Ладно тема закрыта,автор холодец. Буду стараться. --- Сообщение объединено с предыдущим 15 авг 2019 Пойду в слив фоток хуле