Пролеток нет, цветокора нет, это не мувик, а просто музыка наложенная на геймплей с самыми простыми безвкусными переходами. PS. Синхры с битом тоже нет. ИТОГО: очень плохо, иди смотри гайды.
Ну хз, последний раз получилось когда залил на канал видео с названием "САМЫЙ ГОРЯЧИЙ СЕКС В МАЙНКРАФТЕ" оно набрало за 2 недели 2кк просмотров, и было +10к подписчиков
с пасибо за твое мнение, неизвестный новокек. Очень весомо, особенно ты так хорошо аргументировал свои слова)))
Какая разница новокек или нет, я тоже кручусь в этой среде и люди за пару часов с хороших моментов делают намного лучше, недавно вплывал даже ролик монтаж за 10 / 100 и 1000 рублей, так там за 10 рублей намного лучше, может ты лучше заплатишь чуть чуть и выложишь на канал что то с монтажом?) --- Сообщение объединено с предыдущим 16 авг 2019 Так можно любой трешак защитить)
Только в ЛС разве что, но я на мувиках не специализируюсь, делал просто с подходом,а не что бы побыстрее выложить))
Всмысле удались? Пиздец ты бездарность, критику в тайтле написал принимает :D --- Сообщение объединено с предыдущим 16 авг 2019 Я тебе в ЛС предложил скинуть, а ты говоришь удались, лул
Ну про ЛС я не дописывал, изначально было написано, сообщения которые редактируются помечаются как это. А тут не помечается, короче изначально было написано, лол.
Дерьмище ебаное ты и твоя жизнь. А критику я просил не от обсосов типо тебя, которые только выебываются и пиздят на других, хотя сами ничтожны. А от тех кто реально шарит, и может объяснить как улучшить то что я делаю. А выслушивать мусор типо тебя я не буду.
Бля, извини конечно, но мне, как человеку, который занимался мвм 2 года в 15-17 года, не понятно как в 2019 году можно сделать такую поеботу. На данный момент уже столько гайдов от более-менее эдиторов, а самое главное, на русском языке, что еще в 15 году было чем-то невероятным. На тот момент был лишь krrr, который показывал как делать хайлайты дефолтные. Сейчас же зайди на ютуб и просто введи: Как сделать мувик CS GO. Там тебе все расскажут и покажут. Как писать клипы. как юзать велосити, кроп, транзижны и прочую хуйню. Ты либо вообще не старался, и просто сделал на отьебись, либо хуево старался. Потому что это настолько хуево. Я с удовольствием помогу, если тебе нужна будет помощь. Пиши в тг @PRPLEN или в вк https://vk.com/purpleen