Критика. Я не проффесионал, говорю своё мнение, которое сказали бы многие другие. Во первых нет цк (цветовой корекции) Во вторых эффектов почти нет, музыка не очень подходит под килы в синк. Получается уже не мувик, а нарезка киллов. Развивайся, удачи!)
Не вижу монтажа вообще, какие то кривые переходы, фраги не под бит, нулево , прости но вот моя оценка как эдитора
фов меньше сделай, трек гавно, переходы гавно, погляди мувики других челов, сделай тип такие кадры мол ты бежишь с тимой с базы, ещё что нибудь, короче развивайся, желаю удачи (мнение сугубо лично моё, я не профессионал)
Заебись --- Сообщение объединено с предыдущим 16 авг 2019 Фотоэдитор это что то новое кстати. такого еще не слышал))
Переходы VST используй, MBL также попробуй, картинка лучше будет. Я бы еще под грустную музыку VHS эффектов наложил. Мувики по кс уже изжили свое время, работай над другими вещами.
У каждого свои предпочтения --- Сообщение объединено с предыдущим 16 авг 2019 Хуета твой VST скрипт , его юзают только лохи
Так я не хочу через велосити и т.д делать. Я просто играю без интерфейса, снимаю это, потом делаю нарезки(это пробная). И согласен с твичселлером выше, это уже себя изжило. Нужно что то другое снимать) А так то - вообще на ютубе без рекламы ничего не добится)) ТОлько если какую то инновационную тематику придумать