WAIFU_inactive2525950, битрейт говно, глаза плывут. Зачем делать такой огромный фов в игре и юзать скинченжер? Переходы говно, и вообще сам мувик сделан не под бит. Это очень тупо выглядит в целом
Обосрать я тоже могу. Ты скажи как лучше сделать, а не пиши хуйню. вот поражаюсь с диванных экспертов - вместо того что бы написать что и как поменять, нужно просто сказать что все хуйня
такое себе, хоть я не ксер какой-то пиздатый, но можно было и пизже, соглашусь с ответом выше, для начала пойдет
та я шарю, не было цели сделать мувик с летающей камерой. Я под zuhn косить пытался --- Сообщение объединено с предыдущим 16 авг 2019 знаю что хуня, но я попробовал тольеко))
Короче, зачем ты вставляешь как тебя убивают, не вставляй одиночные фраги (если это не красивый фраг), где звуки игры, подставляй фраги под музыку, выбери другой трек, вот пример, который сможет выполнить каждый (смотри видео под названием dropped): https://www.youtube.com/channel/UCqP_Ghv7SxPuWV3zKYzgLEg (не реклама)
Для первого раза - норм , это вам не эдит который делается под каждый бит , норм мувик , если и киллы твои то тоже норм