Почекай подруг своих одноклассниц,мб кто то зацепит,начни общаться а дальше само завяжется.А вообще если ты переживаешь что у тебя в 13 лет нет девушки,это глупости)
Тёлки только для безруких ыыы но все же учись разговаривать и находить общие темы для разговора без этого никуда так же одевайся не как бич но самое главное это общение и поступки
но в 13 лет не заморачивайся ты этим я в 15 нашел 1 девушку так же как первый секс с 14 летней) ща мне 17 и не парюсь на меня запала самая ахуенная в технаре ))) хотя я сам не особо ахуенен по внешности
Девушки постарше хотят и парней постарше. Если вк твои фотки , и тебе действительно 13 , можешь взять планку повыше. Ибо выглядишь старше. Главное лги что тебе 18.
Ну смотри крч щенок как папка в 14 лет телок пикапил. Я брал вырезал из картона всякую хуйню,типо сердечко там итд,ну и писал типо ты там мне нравишься до пизды,хочу мутить с тобой и все дела. Ну и потом активировал режим стелса и незаметно закидывал эту открытку ей в портфель и все ебать,пара дней такой хуйни и потом говоришь типо "Ну чо сука это я тебе это писал" ну 2 из 10 телок точно отвечали симпой мне потом. Так что давай,дерзай.
9 причин не заводить девушку 1. не. 2. лезь. 3. блять. 4. дебил. 5. сука. 6. ебаный. 7. она. 8. тебя. 9. сожрёт.
RodySoft, Слишком сложно. Можно проще , подходишь к девушку , начинаешь рычать , и двигать тазом . Работает 100%.