[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]Окей форум.[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]Нужны любые способы (Реальные, без всяких постов в подслушано) Мне блять 13 лет, а я сижу хуи пинаю, на ЛЗТ сижу. Форум я конечно не брошу, но всё же. За нормас способ ставлю симпы. Есть у меня одна в параллели, но она общается с такими людьми...(Кто смотрел 14+, поймёт) Не, по ебалу я получить могу, но не особо хочется. Дак вот, что делать то:3
скажи скок у тебя симп на лолзе и они все твои . А если реально как вариант гулять с друзьями или с другом у которого есть тянка и типа намекни или примыми словами типа есть подруга свободная и все такое и она тебя может сведет с подругой и дальше секс дети и другие заботы . Я думаю самый лучше способ и не такой стремный . Ты 100% очканешь сам подойти и познакомиться так что через друзей норм варик
Не пробовал проста подойти к любой девушки и начать говорить? Или ты думаешь они сами будут к тебе подходить? А в 13 лет девушка вообще не нужна.
В 13 лет только и надо делать что хуи пинать,всеравно в этом возрасте с девушкой ничего интересного не намутишь(только если она не шлюха или не старше тебя)