Загрузка...

Nfa -> fa - Миф?

Тема в разделе Fortnite создана пользователем h8z 14 авг 2019. 604 просмотра

1. h8z
    h8z Автор темы 14 авг 2019 17 28 мар 2019
    Неоднократно видел на зарубежных форумах и торговых площадках, как люди продают способ получения полного доступа к аккаунту, для тех, кто не понимает, о чем я - поясню.
    90% Аккаунтов Фортнайт на маркете лолзтим и прочих продаются в формате Логин:Пароль, то есть без почты (То есть без полного доступа - NFA).
    Неоднократно на англоязычных торговых площадках по типу shoppy и selly видел товары типа: "NFA TO FA GUIDE". Цена подобного "гайда" составляет, в среднем, 5-10$.
    Насколько мне известно, подобных способов есть несколько. Первый из них, самый очевидный - привязка новой почты через техническую поддержку, который, к слову, не работает.
    Так же, существует и второй метод, благодаря которому недавно сильно упали цены на аккаунты с редкими скинами по типу изгоя, оружейника и прочих в комплекте с почтой.
    Если вдруг кто-то может поделиться информацией о втором методе, или даже его слить :da:, буду очень признателен.

2. mazxi
    mazxi 14 авг 2019 Заблокирован(а) 5 13 авг 2019
    первый способ работает -__

3. Vissy
    Vissy 14 авг 2019 . 492 31 июл 2018
    h8z, держи в курсе)

4. Kaynel
    Kaynel 14 авг 2019 Я лучше вас знаю что мне делать с вашими деньгами 134 8 апр 2017
    Петенька, дорогой, тебе никто ничего не расскажет. Это тоже самое что бизнесмен раскроет своим конкурентам все свои козыри и планы на будущее. Первый способ баян который нихуя не робит. Есть ещё способы, но они в привате. И никто тебе их не расскажет. Их конечно можно купить, но не факт что ты купишь рабочий способ. Да и стоят они от 200 $

5. BattleSocks1
    BattleSocks1 7 сен 2019 0 13 апр 2018
    может это сбособ как с оригином был?

Загрузка...