Неоднократно видел на зарубежных форумах и торговых площадках, как люди продают способ получения полного доступа к аккаунту, для тех, кто не понимает, о чем я - поясню. 90% Аккаунтов Фортнайт на маркете лолзтим и прочих продаются в формате Логин:Пароль, то есть без почты (То есть без полного доступа - NFA). Неоднократно на англоязычных торговых площадках по типу shoppy и selly видел товары типа: "NFA TO FA GUIDE". Цена подобного "гайда" составляет, в среднем, 5-10$. Насколько мне известно, подобных способов есть несколько. Первый из них, самый очевидный - привязка новой почты через техническую поддержку, который, к слову, не работает. Так же, существует и второй метод, благодаря которому недавно сильно упали цены на аккаунты с редкими скинами по типу изгоя, оружейника и прочих в комплекте с почтой. Если вдруг кто-то может поделиться информацией о втором методе, или даже его слить , буду очень признателен.
Петенька, дорогой, тебе никто ничего не расскажет. Это тоже самое что бизнесмен раскроет своим конкурентам все свои козыри и планы на будущее. Первый способ баян который нихуя не робит. Есть ещё способы, но они в привате. И никто тебе их не расскажет. Их конечно можно купить, но не факт что ты купишь рабочий способ. Да и стоят они от 200 $