Catx_inactive2317854, так откуда новокек будет знать, что такое метатэги, и нахуя ему в зависимости от языка менять кодировку? гы. лучше удали.
Catx_inactive2317854, гы, тогда не засирай хуйней форум, чтобы самим засранным не быть. лучше иди css зубри,учит он блять нас, позорище.
Ukraineer, за такие старания грех авторку не дать. Курсы которые мы заслужили --- Сообщение объединено с предыдущим 20 авг 2019 Шарип_inactive2215484, кста за авторские статьи рил платят, только такая статья не должна быть говном, по этому критерию данная тема не подходит
Пусть пишет статьи, что вы накинулись на паренька. Он сюда пришёл сюда не с целью в оффтопике бред всякий обсудить. Насчёт подачи, конечно, оно куда хуже чем у других ресурсов, всё же, уча других - мы учимся сами. Пусть для себя потихоньку развивается, и будет писать куда более информативно и понятнее. Я думаю, форуму и так это не навредит:)
-Не засирай форум говном.... От человека, который арбитраж не может нормально оформить, Так и без док-ва говном на людей льет --- Сообщение объединено с предыдущим 21 авг 2019 Чтоб не путаться, где закрывается, а где открывается
я сам сайт на ХТМЛ написал училка задание дала пиздец 2 дня впустую лучше бы в майнкрафт погонял сука такая
При желании структуру сайта, и как его делать онли на хтмл можно научиться за 4-5 часов, но без практики ты все равно говна пожрешь