Вообщем начался пиздец вчера ночью,пинг в доте подскочил до 800,я долго не думаю закрыл и пошел спать.Утром я ахуел,в любой онлайн игре,браузере,дискорде пинг под 1000,и хуй пойми из-за чего.Сегодня заебало все и снес винду пол часа назад,не помогло,нагуглил команду netstat,а там пиздец(насколько я понимаю),воткнул модем в зарядку и о чудо,интернет с ахуенной скоростью,втыкаю в пк - пиздец Скрин нетстата - https://prnt.sc/or9z7k
пацаны,я полностью ребутнул винду пару часов назад,еще хочу сказать что вставлял модем в зарядку,скорость была нормальной,вставил в пк и пиздец
TeenGreen, если ты переустановил винду, значит видимо проблема в модеме, попробуй по wifi подключиться к модему
Заметил хуйню,что когда включаю инет,он работает нормально несколько секунд,и через 10 сек примерно начинаются лаги
TeenGreen, обратись к провайдеру The post was merged to previous Aug 11, 2019 TeenGreen, ошибка может быть из-за зарядки, или связь слабая
У меня проблемы с пингом были из за хуевой прошивки роутера, попробуй ее переустановить. Заранее позвони провайдеру и спроси за трабл, мб это у них проблемы.