Я скажу тебе выкинь свой ПК, ты не спросишь почему? Если так, то вопросов нет, но ты безоснованно сказал выкинуть работу, и когда я тебя направил на моё "критикуешь - предлагай" ты назвал меня чсв. Кто из нас теперь чсв, идиот? --- Сообщение объединено с предыдущим 11 авг 2019 DaWeed, блять, было тоже самое :D
В корне неправильное мнение. Я могу обосрать кодера за его дряхлые коды, не разбиравшись в кодинге. Я могу обосрать дизайнера за его криворукость, не разбиравшись в дизайне, и т.п.
fakeheart, сообщение делать светло-серым на белом фоне не красиво вообще, тебе нужно было сделать пикчу меньше и тогда доёба с пустотой не было бы (хотя я не особо выкупаю нахуя к этому придираться, если это блять тг в котором функционал можно сравнить с помойкой, но всё же) +, если бы пикча была меньше то боковая панель нахуй не нужна была бы (она и так не особо смотрится)
Зачем создавать тему из-за работы, которая сделана на коленках? Возьми себе время, поработай неделю и сделай что-то реально годное. Так ты только показываешь свой непрофессионализм и портишь репутацию дизайнера. Очень много свободного места. Очень большие иконки. Очень сырая работа. Садись, два.
Во-первых, я хочу показать над чем сейчас работаю. Во-вторых, ваша адекватная критика даст мне новый старт для моей работы, я смогу исправлять и исправлять, пока она не станет идеальной. В-третьих, репутации у меня и так нет)
Ну тогда давай кинешь просто белый фон, написав в заголовке, что это новый дизайн для лолза, будешь просить критику и предложения "Что добавить". Используй фантазию, ты же не просто так попал на дизайнерку.