Все зависит от твоей игры,если тебе нужен софт онли для легит игры то тут без вопросов R8.Если же нужен рейдж в софте то бери форс или мд(но миднайт хунта и скам). А на счёт фрухсо так это гавно,а не софт даже не трать на него деньги.
Смотря какой бюджет, очень давно в 2009-2011 годах катал на OverPro/FastCup/FragArena, всю жизнь брал 1х1/5х5 капы, работал в команде р8 с чемпионом, бодитечем, мб кто-нибудь знает кто это, тестил очень много софта кабала, ve4niy_soon что то там пытался, создавал проект, правда прожил он очень мало, был консультантом по p3rform4 на сайте xzone-reactor, был аккаунт девелопера на organner.pl (самый топовый софт 1.6/source 2008-2014), хоть я и сам - никогда не играл с софтом на оф. играх, знаю как там всё изнутри и снаружи, ну дак вот, вернувшись к твоему вопросу, все рано или поздно палятся, затем новый ак, всё снизов и т.д.; НО! ВСЕ ЖЕ! Всё зависит от твоего финансового положения, если позволяет, то предлагаю купить эту вещь : top eu soft
МОГУ НАПИСАТЬ ПОД ТЕБЯ взять лучший паблик, поменять инжект, md5, подрезать функционал и изи, если никому не скинешь = андетектед
А почему он не говно? Аим нас убожественный,добавили рейдж,который топает его любой софт. Да и активация в течении 24 часов. Брал раньше из-за того что он обходил фасейт,но теперь это проста деньги на ветер. На данный момент из ру софтов,топовые R8 и Форс.