Загрузка...

Чем занимаются данные индивиды? Жалоба на модераторов форума.Почему только 3 человека чекают жалобы?

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Ruxel 9 авг 2019. 218 просмотров

Опрос
Нравится ли вам как работает большинство кураторов/модеров
  1. Не нравится

50%
    5
  2. Нравится

10%
    1
  3. В целом, сойдет

20%
    2
  4. Безобразно работают

20%
    2
  5. Скорее нет чем да

0%
    0
  1. Ruxel
    Ruxel Автор темы 9 авг 2019 Мудрый мудрец 1214 4 май 2017
    Всегда когда на форуме нет MACLO , whoamii_inactive134973 , Jay4R на форуме происходит какой-то ад, ибо только эти 3 человека рассматривают жалобы(есть исключения). Встречаюсь с такой хуйней каждый день.12 ебаных минут висела эта тема, новорег просил чтобы ему скинули денюжку на ****. В сети куча модеров кроме этих трех и никто не выполняет своих обязательств. Вопрос, чем занимаются модераторы и так называемые кураторы? Выполняют другую работу? Каждый модератор проверяет что-то одно? И за жалобы отвечают отдельные люди?Ну а для чего их вводили кураторов если они ничего не делают(не все, есть исключения) Говорю не только про эту ситуацию, это не единичный случай когда модеры и кураторы пинают хуи. Как я понял, модеры думают что кураторы будут разбираться с жалобами, но как мы видим это далеко не так. А то как банить по хуйне, все герои, а нормально работать никто не хочет.@Alcore RaysMorgan прошу переговорить с кураторами, модераторами, чтобы все вы выполняли свои обязательства не на отъебись, как это делают сейчас, а хотя бы немножко "работали".
    [IMG][IMG]

2. Jay4R
    Jay4R 9 авг 2019 2031 12 июл 2016
    Ruxel, я тебе скажу что большинство модеров специализируются на определенном
    DarTL7
    скрипты
    Vadim4Official
    софт на вирусы проверяет
    Vexaria
    ****/инсталлы
    и т.д

3. Ruxel
    Ruxel Автор темы 9 авг 2019 Мудрый мудрец 1214 4 май 2017
    Я это прекрасно понимаю и написал об этом. Остальные ? Кураторы? Ты сам понимаешь о чем я говорю
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2019
    @reverser , вчера тему со стиллаком 20 мин проверяли:roflanPoker: что-то не особо работают

4. Alcore
    В день обрабатывается по 10-15к постов. Часть модераторов занимается конкретными проверками. Стоит понимать, что в обязанности модераторов не только репорты входят.
    12 минут не такой большой срок, тем более что репорты могут поступать с задержкой.
    По статистике никто не просаживается особенно.

Загрузка...