Пусто. Нужно больше деталей, изменить фон, добавить новые плюхи. Я бы такой диз (если бы хотел) купил бы максимум рублей за 20
Каких деталей? Это весь сайт! Что блять сюда добавлять? Это обычная автоматическая продажа стикеров. Какие плюшки? Фон - ладно, можно подобрать, но остальное зачем? The post was merged to previous Aug 8, 2019 По сути сюда можно было сделать 3 кнопки: Войти, Пополнить баланс, Купить
Потому что сайт должен выглядеть не тупо на отъебись, а быть интересным. The post was merged to previous Aug 8, 2019 У меня оформление будущего шопа интереснее чем весь твой сайт
Ебать как я вас блять не навижу, пишут хрень, потом выебываются, предлагай, ч ты? Вот что можно добавить в магаз по продаже стиков? Мм? The post was merged to previous Aug 8, 2019 Какже блять горит The post was merged to previous Aug 8, 2019
Не вижу смысла, тем более чтобы это было удобно тебе нужно реализовать удобный поиск по пакам стикеров и вечно его обновлять, какие-то стикеры удалили, какие-то добавили и тогда о какой автоматизации может идти речь. Да, конечно если ты реализуешь удобный поиск и автоподтягивание новых стикеров + удаление старых, тогда флаг в руки. А так, это неудобная дичь.
Блять, это макет чел, речи о реализации проекта - нету. А если и делать сайт, то все это учитывается в первую очередь, забыл добавить фильтры и поиск - добавлю. А если говорить об удалении и добавлении - то это вообще первостепенная хуйня, думаешь не додумается кодер? Даже без кодера полюбому есть такой код (Имхо)