19 rkykold pro mlg , строю где хочу законом не запрещёно , люблю моджы и ломать дома ( лоллошка сос пидом ) сижу у пк 23 часа , а 2 часа сплю
1. 17 2. Гл. Админом, проводить ивенты, следить за младшим звеном модерации, опыт был на многих серверах, подробнее в лс) 3. От 3х чпсов
1.16 2. готов быть администратором и следить за соблюдением правил и читерами 3. от 5 часов почти каждый день стаж в модерирование есть ,а так же почти 6 лет игры в майнкрафт
1.15 2.Могу помочь с плагинами, опыт есть.Собирал сборки хоть и временами кривые.Плагины настраиваю, надеюсь в паре с кем - то забабахаю конфетку. 3.Время в основном ночное, до 5-6 часов(по надобности могу больше)
Оставлять заявку тут, пример: 1. 54 года мне 2. Главным автаритетам сервера ну нада такую должнасть выдать мне адназначно еще как блин блинский 3. часов 55 в день думаю
1. 16лет 2. Админом/хелпером Ебашил 2 года на хайтек сборках шарю пздц 3. Летом до 10 часов, а в школьное время 3-4
1. 19 2. Билдер (строитель). Был опыт с тремя серверами. Строил сам спавны, в общей сложности оборот составлял под 30-40к за месяц (работал 1.5) 3. Летнее время - 4 часа, Будние дни (сентябрь - май) - 6-8 часов
1. Возраст 17 2. Кем бы вы хотели быть на сервере? и какая ваша будет обязанность, если создателем то почему именно вы? были ли у вас сервера Minecraft, и есть ли большой опыт в создании сервера? Были сервера CS:GO и майнкрафт, готов быть Администратором следить за сервером, помогать игрокам. Готов искать баги! 3. Сколько уделять времени сможете серверу : 15 часов
Смотря какая сборка) Вообще на ванили на одного игрока 12 мб памяти, spigot с плагинами скушает около 24 мб памяти на игрока + мир + кэш - это еще 356 - 512 мб памяти, суммарно около 20 игроков играть будет)
1. 17 2. Модератор/Создатель/Админ. Имел опыт в модераторстве на многих не очень больших серверах (400-500). Был примерно 2 года назад, ТК забросил Майн и вернулся где-то месяц назад. 3. 2-3 часа