• Предлагаю всем лолзом, создать сервер Minecraft - Нужны люди умеющие с опытом создавать сервера Minecraft \ устанавливать моды \ плагины \ писать код если понадобится - (17+) Нужны люди как: Создатель сервера, имеет полный доступ к панели серверу - (16+) Администраторы сервера \ строители \ и пр. Оставлять заявку тут, пример: 1. Возраст 2. Кем бы вы хотели быть на сервере? и какая ваша будет обязанность, если создателем то почему именно вы? были ли у вас сервера Minecraft, и есть ли большой опыт в создании сервера? 3. Сколько уделять времени сможете серверу Характеристики сервера:
Уже много таких людей было --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 Сервера закрывались быстро
За дудосат) --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 Давай мне я сервер открываю --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 1. 17 2. Создатель, могу делать всё 3. могу бахнуть 10-ку
Братан, я 5 лет серверами Minecraft занимался, такая шняга, даже не думай туда вкладываться сейчас, rumc таким калом стала за последние годы.
1. Возраст 16 2. Кем бы вы хотели быть на сервере? и какая ваша будет обязанность, если создателем то почему именно вы? были ли у вас сервера Minecraft, и есть ли большой опыт в создании сервера? Все было был админом 3. Сколько уделять времени сможете серверу Достаточно
1. 14 2. Хочу быть модератором , следить за чатом и помогать им во всём. 3. Сколько выйдет , от 2 часов
1)17 лет, Марк 2)Могу быть кем угодно, стаж в создании 2 года.Было 3 своих проекта(ImagicalCraft), FlexWorld(на вдсплей). Пишу плагины 3)6 часов в ден.
ЗАЯВКА: 1. Возраст - 16 лет; 2. Кем хотел бы быть - Билдером (Строителем), а также Администратором. В обязанности билдера, будут входить: постройка спавна, лобби, карт для различных мини-игр и т.д. В обязанности администратора, будут входить слежка за игроками, а также быстро и внятно давать ответы на вопросы от игроков. Ну и как-же без этого следить за персоналом сервера, чтобы и они не чего не нарушали. Вообще моя рука, помочь серверу!; 3. 1-6 часов времени. Спасибо за внимание!!! Рад был описывать мою заявку.
1. 21 2. Администратором. Помощь игрокам, разрешение конфликтов, суд над недобросовестными игроками. Был опыт администрированиям серверов домашних (городских) как маинкрафта, так и других игр 3. До 12 часов в день. (есть идея по направлению сервера в плане модов, плагинов и правил, если интересно жду в лс)
1. 18 2. Администратор, иногда смогу строить разную поеботу на среднем уровне, типа небольших карт и т.д. Опыт в этой сфере был, так же, как и опыт админа на разных проектах. Сервера создавал ранее, но огромного опыта нет. 3. Достаточно. Более 4-х часов