В этой теме возраст не имеет значения, ибо представь что он будет делать в свои 18 лет если будет так же рости)
По твоей аватарке видно) --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 https://zelenka.guru/threads/1043740/ - Зашел в твою тему с бесплатной графикой. Я не проффесионал, я не моушен дизайнер, но это пиздец. + ты даже не попытался зациклить свою аватарку, у тебя просто дохуя контрастная картинка и партикуляр сзади. А ты даже представить не можешь сколько я ебался с цветокором и попыткой зациклить футаж задний. И то мои попытки не увенчались как таковым успехом, удалось только чуть сбавить эффект.
DaWeed, так я за них 90 рублей и не беру ) --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 DaWeed, кто просит зациклить, делаю
Ты написал что ты делаешь такие-же как я сейчас показал за бесплатно. Где? --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 То-есть твой коммент выше чистый выебон и пиздеж, верно?
Что за нелепая отмазка, я по твоей аве вижу что ты зациклить не можешь. Я тоже не умею зацикливать, но я хотя-бы пытаюсь. Ты лишь повыебывался тем что ты бесплатно такое делаешь и все)
Ахахах, ору с тебя. Ты 5 минут назад пишешь что ты такое за бесплатно делаешь, потом говоришь что "Я хотя-бы не продаю это за 90р". Че за бред? Ты сам в своем пиздеже путаешься.
А щас включаешь дурачка, мол че за высер слов. --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 По твоей аве видно как ты зацикливаешь.
DaWeed, я делаю такие бесплатно, а ты за свой высер просишь денег. Наебать школьника всегда было профитно.
Дак я не моушен дизайнер, я работаю в статике. А ты человек, который специализируется на моушене сейчас мне мелит хуйню. Если бы ты мог зацикливать, зациклил бы свою аву. Ты пришел сюда повыебываться, я понять не могу) --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 Моя аватарка стоит своих денег, и я это знаю точно. Что в твоей аватарке? Партиклы и текст анимированный? Ору. --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 P.S Данная аватарка делалась куратору 18+, держу в курсе.
DaWeed, Пойди получись зацыкать я специалист, уххаааа. Я эти анимации делаю на коленке, бывает на планшете в свободное время от работы --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 DaWeed, блять как язык повернулся назвать м хуйню и меня профессионалом. Я даже на 50% не старался
Ты продаешь анимации. Верно? Верно. Ты продаешь клиентам анимации на коленке, это хорошее отношение к своим клиентам?