DRAGORY , NGNL - Жду :3 Пытался по максимуму зациклить футажи(но вышло хуево), и поигрался со цветокором и тонами. Оцените от 1 до 10. Стоимость аватарки: 90р
Анимацию еще сделать по лучше и будет прям шик ) 7/10 И так скажу , берут арт потом вырезают его на части и анимируют ( не всегда ), а не png картинку на фон.
Никто на части не анимирует. В программе есть такая функция как "Булавка марионетки" с помощью ее в основном анимируют. Вырезают на части аниме, чтобы сделать анимацию моргания глаз, это очень легко делается. --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 (это не точная инфа, по край не мере я так думаю) --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 Ну мне казалось что как-то поживее будет. Я хотел на ютубе найти годные футажи где люди реальные руками двигают, нихуя не нашел.
Ты не сможешь сделать анимацию реальных рук, максимум похожую. Вот чтоб прям каждую руку которая вертется в разные ебать стороны)
Про функции я знаю не надо мне тут) и если делают качественную анимацию то вырезают и потом где вырезали закрашивают , вы резаные объекты анимируют это не только глаза , волосы , зависит от арта вообщем то, ну а так если простенькую сделать то да можно и puppet tool
DaWeed, ну тут априори ужасно это будет смотреться, т.к. размер не позволяет сделать её живее. Максимум это добавление мелких частиц (в твоём случае никаких). --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 +, ты же не будешь мудиться за 90 рублей
Ну впринципе да. Все равно моушен это увлечение не более --- Сообщение объединено с предыдущим 7 авг 2019 Ambrosius, Я хочу вообще попробовать делать редактирование и ретушь фоток, хз че получится.