DRAGORY , NGNL - Жду :3 Пытался по максимуму зациклить футажи(но вышло хуево), и поигрался со цветокором и тонами. Оцените от 1 до 10. Стоимость аватарки: 90р
Анимацию еще сделать по лучше и будет прям шик ) 7/10 И так скажу , берут арт потом вырезают его на части и анимируют ( не всегда ), а не png картинку на фон.
Никто на части не анимирует. В программе есть такая функция как "Булавка марионетки" с помощью ее в основном анимируют. Вырезают на части аниме, чтобы сделать анимацию моргания глаз, это очень легко делается. The post was merged to previous Aug 7, 2019 (это не точная инфа, по край не мере я так думаю) The post was merged to previous Aug 7, 2019 Ну мне казалось что как-то поживее будет. Я хотел на ютубе найти годные футажи где люди реальные руками двигают, нихуя не нашел.
Ты не сможешь сделать анимацию реальных рук, максимум похожую. Вот чтоб прям каждую руку которая вертется в разные ебать стороны)
Про функции я знаю не надо мне тут) и если делают качественную анимацию то вырезают и потом где вырезали закрашивают , вы резаные объекты анимируют это не только глаза , волосы , зависит от арта вообщем то, ну а так если простенькую сделать то да можно и puppet tool
DaWeed, ну тут априори ужасно это будет смотреться, т.к. размер не позволяет сделать её живее. Максимум это добавление мелких частиц (в твоём случае никаких). The post was merged to previous Aug 7, 2019 +, ты же не будешь мудиться за 90 рублей
Ну впринципе да. Все равно моушен это увлечение не более The post was merged to previous Aug 7, 2019 Ambrosius, Я хочу вообще попробовать делать редактирование и ретушь фоток, хз че получится.