Животное, ты своим маленьким кошачьим мозгом не понимаешь , что если бы слив itproger C++ был, то я бы не создавал эту тему? Если уж ты "умеешь" пользоваться Гуглом, и ты не слепошаарый уипан, который не может отличить C# от C++ , то скинь слив, а не выебывайся и накручивай сообщения в теме.
M_E_N_T_O_L, зачем ты смеёшься над собой ? Не уважаешь себя ? Дурачок... Слушай, судя по-твоим умственно отсталым ответам, можно с 99% вероятностью сказать, что ты всего лишь маленький пиздёныш, который смелый и выебистый только в интернете, а в жизни ты нихуя из себя не представляешь , ибо только такой Буратино как ты, может 7 день подряд оскорблять участников сего форума и пиздеть, что находил слив. P.s Не пиши в этой тебе, я заебался читать твой словарный понос.
Если ты не хочешь читать нахуй отвечаешь? И вообще с чего ты взял что я пиздениш и нихуя из себя не придсавляю, тоже самое можно сказать и про тебя, еблан который строит из себя взрослого и колотит здесь понти.
lev2016, Привет. Забей на этот курс, вот здесь чувак уже искал тоже этот слив https://zelenka.guru/threads/1084980/#post-12724407 Советую к ознакомлению)