Лол, я живу в городе с населением 1млн. человек, везде есть NFC обсолютно. Там где нет нфс, нет оплаты обычными картами. Это максимум пирожки. Та блядь, у нас в каждой чебуречной нфс, ало. НФС юзают все терминалы The post was merged to previous Aug 6, 2019 Или как там эта хуйня называется по которой с карты оплачиваешь
DaWeed, ну ёпта никто ж ради всякий додиков с телефонами не будет покупать новые терминалы с nfc, не так ли??
Хз. У меня в городе все есть, даже в ларьке через дорогу стоит нфс The post was merged to previous Aug 6, 2019 И да, не забывай что нфс не только для телефонов, но и для оплаты для бесконтактных карт)
это потому что NFC в телефоне позже появилось чем бесконтактная оплата картой вроде же :D И щас все терминалы получают с этой функцией The post was merged to previous Aug 6, 2019 Ибо их регистрируют как и весы, кассы и прочую хуету. Не знаю как пояснить Крч это щас обязы. Так что точно есть везде (в крупных точках) Поправочка - Не регистрируют в налоговой и прочее, а на предприятие)
BAS, я ж о том же The post was merged to previous Aug 6, 2019 В любом случае что б мы тут про NFC, карты не говорили. У него есть цель и ему выбирать телефон :D
BAS, ну так это ж не для всех стран. Та и ради этой хрени, мало кто будет брать дорогой телефон с nfc
BAS, OnePlus 3T(б/у), OnePlus 5(б/у), OnePlus 5T(б/у), Samsung Galaxy M20(AliExpress), Samsung Galaxy A50, Honor 8X, iPhone SE и выше, по ценнику смотреть(б/у)
BAS, почему? OnePlus все в прошлом убийцы флагмана, везде топ процессоры. Айфоны с нуля дорого брать, в бюджет не влезешь The post was merged to previous Aug 6, 2019 kentxje, ну явно не за 15к The post was merged to previous Aug 6, 2019 BAS, M20 продаётся только на AliExpress