В реквестах надо именно часть данных вычитать а потом сравнить ее с предложением в стим --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2019 Не весь реквестс
Объясню попроще.Делаю запрос, получаю данные.Допустим в этих данных есть булево значение(True/False) и есть какой нибудь ид (id 84038384647)в другом запосе должнв быть точно такие же данные.как это сделать? --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2019 Мб есть какой либо метод модуля, подскажите
Хмммм.Ну можно сделать бд и типа туда записывть,а потом сравнивать) --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2019 Или я чёт нипонял
Тогда все гораздо проще: я бы создал список из ключей, которые нужно прочекать, а потом прошелся по обоим диктам, сравнивая значения.
Если есть два дикта и нужно сравнить их по определенным ключам, то могу написать код:) --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2019 Хорошо, сейчас будет
Делаю первый запрос получаю данные,среди этих данных есть ключ по типу 4OH5 ... /tradxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/ Во втором ответе находится только этот ключ.Стоит задача сравнить эти ключи.Если Они одинаковы выполняем дальше.