Каждый раз при запуске в течении последнего месяца компьютер трещит, как это делают старые холодильники во время заморозки. При этом по всему системному блоку проходит сильная вибрация. Через несколько минут треск с вибрацией полностью пропадает (обычно совпадает с загрузкой ОС по времени) и дальше все как обычно. Трещать начинает только в том случае, если компьютер находился в выключенном состоянии более часа. Никто не знает в чем может быть причина? Провода куллер нигде не задевают. Сделан качественный кабельменаджмент. Перегрева нет. 30градусов это нормально. Пыли нет P.S. Комп новый, стоит на идеально ровной поверхности, до последнего месяца такого никогда не было. Звук исчезает в течении 2-х секунд.
ну арет он и арет, тебе што мишает? у меня вон он как заарет блин весь дом паднимет и што лично мне паебать што я там каво разбул ауе
Спасибо. И еще если задеть его когда он шумит , ну типо слегка шатнуть то весь гул пропадает и компьютер работает нормально
Ахахаха, у меня такая же хуйня, во время биоса гудит, как ядерный реактор, но когда загружается винда и комп немного подвигать он норм работает
Ну возможно как я говорил - с подшипниками траблы. Если хоть один шар вылетел из паза в нем, то вертушка будет шуметь, задевая его. А после загрузки оси винда просто убавляет обороты и ты не так слышишь шум.
У меня блять хуже Постоянно как его случайно задену, оперативная память от соединяется Один раз играл в кс, случайно коснулся и бомбануло Так сильно ударил комп что моя рука онемела Зато работает:spain:
Кстати да) Возможно и он хреновый. Дешевый был на 480w за 1700 брал всего --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2019 :)
Смотри или как писали ранее про куллеры охлаждения или это может быть жёсткий диск.Может у тебя что с блином или шпинделем случилось.Посмотри сам откуда звук идёт,но если жёсткий,то замена
Rinat_227, значит он, у меня был аерокок там вентиль начал дохнуть и пизда, такие вибрации шо соседи ахуевали) --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2019 Временное решение, разобрать вентиль и капнуть туда WD-40, ещё месяцок-второй поработает
Все винтушки посмотри на компе,обычно где проц стоит,на него цепится радиатор и он орет. И так же еще может быть Блок Питания,обычно он издает такой звук