Для первого раза думаю нлрмально , поменяй шрифты, делай full hd , сделай иконки какие нибудь , и у челика рука в моник уходит ГЫ
Не хочу показаться супер мега профессионалом, так как я сам себя не могу назвать дизайнером, но могу сказать то что я знаю. - Первое, качай SVG иллюстрации с сайта - undraw.co/illustrations SVG - это векторы(изображения) в формате .svg, их прикол в том, что при растяжении их качество картинки не падает как у тебя на иллюстрации. То-есть рисунок будет качественный и не мыльный. - Второе, не надо растягивать текст - оставляй его в той "растяжке" в которой он был. - Третье, если ты делаешь не тупо белый фон, то его желательно делать темным, т.к сам форум темный. Просто на градиенте разных цветов, не делают, только в редких случаях когда это нужно. Почти всегда с фоном из градиента фон сливается с тестом - это хуево. - Четвертое, Пробуй повторять чужие работы, и думай почему автор этой работы поступил по другому и сделал именно так. - Пятое, можешь брать иконки с сайта flaticon.com, они тоже в SVG формате. - Шестое, советую использовать программу Figma(я ее юзаю), либо aDobe XD . Программа фигма доступна и в браузере, но лучше скачать клиент с весом +-100мб. - Будут еще вопросы пиши в телеграм. Удачи в развитии
Еще хочу добавить, чтобы ты использовал мягкие цвета. То-есть например тебе нужен красный, чтобы сделать его более мягким, в цветах сделай красный более белее(розовее). Надеюсь ты понял и я норм обьяснил