Да не, все равно нужно знать меру в разводах. Даже если и пацана на эту ящерицу разводить, это не правильно. Человек захотел себе питомца завести а тут вот так. Как по мне можно разводить дрочеров, задротов, ну и самих разводил)
Ну вот, как раз тот контингент людей которых и можно разводить, но разговор был о разводах как у ТС, и как я говорил, как по мне это уже черезчур
Мда, на этом твоя карьера на*бщика закончена. Социальным инженером назвать язык не поворачивается. Зачем тогда берешься за такие махинации? Взялся, делай до конца... Тут пол форума ****ят стимы, вк, кошельки, а ведь люди тратят кучу денег, на игры, голоса в вк, баланс на кошельках(не всегда конечно, но все же!!!). Не у кого даже мысли не было, что кто-то из этих жертв нищеброд или положил последние деньги... Просто вас над хотя бы на рублей 10-50 наипать, тогда ваша жалость быстро пропадет))))
Лично, Я, не собираюсь, Вас наёпывать))) Мб мне показалось, или думаешь, что Вас не возможно наипать?
Просто, не много подгорело) Если ты собрался наёпывать, уже дошел финала, потом сыканул и заплакал. Интересно, с девкой также:ahaha: , на пол пути остановился, оделся и ливнул, сказал, что пранкер:rofl: