Загрузка...

Do you leave checks at terminals?

Thread in Social engineering created by MrLisazay Feb 15, 2017. 1568 views

1. MrLisazay
    MrLisazay Topic starter Feb 15, 2017 1 Feb 14, 2017
    Добрый день! Очень долго размышлял над такой темой.
    Многие люди не берут чеки после оплаты телефона или еще чего-либо через терминалы в ТЦ,Магазинах,метро и тому подобное, и этим можно воспользоваться! Как мы все знаем, если вы ошиблись номером куда кидали деньги, то вы просто звоните пл телефону поддержки указанному на чеке и говорите,что ошиблись номером и просите перекинуть. Смекаете?
    Но ни в коем случае не стоит звонить со своего телефона и вообще себя лучше обезопасить. Для этого я выделил несколько пунктов.
    1. Купите левую симку у метро, стоит всего 100-200 рублей и будет зарегана на неизвестного вам Ахмеда.
    1.1 Удобно делать зимой ибо можно укутаться в шарф по самые брови и никто вас не опознает
    2. Купите с Авито нокию 3310. что бы наверняка)
    3. Оставляйте телефон выключенным и подальше от вашей квартиры. Подойдет гараж( угол гаража), погреб, овощехранилище, теплотрасса, соседний падик.
    Теперь мой план реализации денег. Вы звоните , говорите. что ошиблись и просите кинуть деньги на номер с которого звоните, на этом номере делаете **** Кошелек ну , а дальше думайте сами как выводить деньги! Можно через Биткоины, можно покупать товары и выбирать способ доставки до пункта самовзятия. Обычно такие в крпуных ТЦ стоят. ( опять же, сейчас зима и даже если там стоят камеры, то вас будет не узнать из-за кучи одежды). Ну крч тут думайте. что и как.
    Прошу строго не судить ибо это моя первая тема! Так же хотел бы узнать как вы тут сидите? Через TOR?

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. MrLisazay
    Ну а что? Как они проверят?

3. renameduser_70107
    Данный форум не запрещён, пока что, поэтому нет через обычный браузер), а так если я не ошибаюсь, то лолз сотрудничает с форумом в даркнете(в котором можно сидеть только через тор)

4. MrLisazay
    Ну почему? Говоришь, что кидал другу/брату/соседу/коту

5. AMPIR_inactive19540
    AMPIR_inactive19540 Feb 15, 2017 Banned 280 Dec 31, 2014
    там где я живу там нет даже терминалов ...

6. MrLisazay
    Ну я кидал на **** виртуал, по ошибке , позвонил объяснил ситуацию и мне вернули на телефон. Крч спорить не буду.

7. Koala2206
    Koala2206 Feb 15, 2017 Banned 42 Jan 8, 2017
    Нормальная тема , но просто года 2 назад похожая была

8. MARSUN
    MARSUN Feb 15, 2017 LZT|Force ^_^ 898 May 21, 2016
    какими темпами развиваются ухищрения обохода системы, такими же темпами развиваются и методы зашиты этой самой системы
    каждая компания подобная тем которые обслуживают клиентов в сфере связи, имеют за собой право отказать в возвращении средств клиенту ,даже если вы реально ошиблись номером,как говорится ну проебали ваши проблемы) очень популярная практика
    насчет кучи одеяний, это все бесполезно никто вас из-за 100 р искать не станет__^_^

9. ТипаЕллиот
    Возвращение средств только при ошибки набора номера и отправки денег на не существующий кошелёк.

А так,если просить возврата средств с другого **** - то они пошлют тебя в суд разбираться.

10. Pow3r
    Pow3r Feb 15, 2017 Mute all chat √ 3366 Nov 2, 2016
    Сам до такой хуйни додумался, позвонил, там говорят, нужно идти с паспортом в салон связи, так что хуйня этот способ

Loading...