Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о программе Win 10 Tweaker. Эта казалось бы небольшая, но очень мощная программа позволяет сделать полную оптимизацию и очистку Windows в несколько кликов. Предлагает пользователю исключительно самые востребованные параметры и опции. Например: - Отключение встроенных параметров телеметрии. - Персональная настройка интерфейса и контекстного меню. - Отключения всех неиспользуемых служб Windows. - Удаления предустановленных приложений. - Управления автозагрузкой программ и пр. Программа не пускает пыль в глаза, демонстрируя бесполезные возможности. В Win 10 Tweaker собраны только самые востребованные параметры и опции. Многие параметры включают в себя десятки других, чтобы сэкономить время на выборе галочек, и, опять же, не пускать пыль в глаза пользователю. Каждый пункт-твик имеет подробное описание-подсказку при наведении мыши на него. Win 10 Tweaker избавлен от дополнительных модулей типа nircmd, самораспаковывающихся архивов SFX и библиотек, в которых нуждаются другие твикеры. В программе заложено всё, что нужно для применения настроек на лету. Если пользователю что-то не нужно, система не будет загажена ни единым байтом. УСТАНОВКА: 1. Вам нужно скачать архив по данной ссылке: https://yadi.sk/d/mwQNv3XIpTh-Sg 2. Нужно распаковать архив. - Нажимаете правой кнопкой мыши по архиву и извлечь Win 10 Tweaker. 3. После чего заходите в папку и открываете приложение "Win 10 Tweaker", но перед этим советую ознакомится с текстовым документом, который приложен вмести с приложением. 4. У вас откроется установщик, вам нужно будет прочитать соглашение, обязательно(Если кто-то ленивый, жмите по принять правой кнопкой мыши.) 5. После чего у вас откроется само приложение и вы можете настроить все под себя, как я сказал выше везде есть подсказки и вам не составит труда настроить все под себя. - Ребят программой я и сам пользуюсь, очень годная! Проверка программы на VirusTotal: https://www.virustotal.com/gui/file...57dce131e4838c77c3b52a051a68123719a99/details Удачного пользования!