Загрузка...

Win 10 Tweaker - Лучший твикер для Windows!

Тема в разделе Windows создана пользователем Джанстей 5 авг 2019. 290 просмотров

1. Джанстей
    Всем доброго времени суток!
    Сегодня я расскажу вам о программе Win 10 Tweaker.
    Эта казалось бы небольшая, но очень мощная программа позволяет сделать полную оптимизацию и очистку Windows в несколько кликов.
    Предлагает пользователю исключительно самые востребованные параметры и опции.
    Например:
    - Отключение встроенных параметров телеметрии.
    - Персональная настройка интерфейса и контекстного меню.
    - Отключения всех неиспользуемых служб Windows.
    - Удаления предустановленных приложений.
    - Управления автозагрузкой программ и пр.
    Программа не пускает пыль в глаза, демонстрируя бесполезные возможности.
    В Win 10 Tweaker собраны только самые востребованные параметры и опции.
    Многие параметры включают в себя десятки других, чтобы сэкономить время на выборе галочек, и, опять же, не пускать пыль в глаза пользователю.

Каждый пункт-твик имеет подробное описание-подсказку при наведении мыши на него.
    Win 10 Tweaker избавлен от дополнительных модулей типа nircmd, самораспаковывающихся архивов SFX и библиотек, в которых нуждаются другие твикеры.
    В программе заложено всё, что нужно для применения настроек на лету.
    Если пользователю что-то не нужно, система не будет загажена ни единым байтом.
    УСТАНОВКА:
    1. Вам нужно скачать архив по данной ссылке: https://yadi.sk/d/mwQNv3XIpTh-Sg
    2. Нужно распаковать архив.
    - Нажимаете правой кнопкой мыши по архиву и извлечь Win 10 Tweaker.
    3. После чего заходите в папку и открываете приложение "Win 10 Tweaker", но перед этим советую ознакомится с текстовым документом, который приложен вмести с приложением.
    4. У вас откроется установщик, вам нужно будет прочитать соглашение, обязательно(Если кто-то ленивый, жмите по принять правой кнопкой мыши.)
    5. После чего у вас откроется само приложение и вы можете настроить все под себя, как я сказал выше везде есть подсказки и вам не составит труда настроить все под себя.
    - Ребят программой я и сам пользуюсь, очень годная!
    Проверка программы на VirusTotal: https://www.virustotal.com/gui/file...57dce131e4838c77c3b52a051a68123719a99/details
    Удачного пользования!

Загрузка...