Всем привет. Думаю, мало кто из вас никогда не желал взломать какую-то страницу. Лично я уже добыл ооочень много компромата на своих знакомых, с которыми в одной школе. Да-да, я имею в виду интим, который они кидали своим парням. Как мы будем ломать наших жертв? Для этого нам понадобится кое-какой сервис. Регаемся на этом сервисе, регистрация не требует каких-то подтверждений, так что не должна составить труда. Далее нас направляет в нашу Базу. Она у нас пока пустая, но это не надолго. (если вы, конечно же, постараетесь) Сразу же заходим в раздел "Ссылки для взлома", который можно найти вверху слева. Ищем нужную нам ссылку, а именно ВКонтакте. Копируем её. Если мы её откроем, нас перенаправит сюда: Ссылка у каждого индивидуальная. Что же произойдёт, если ввести туда данные от страницы? Нас переведёт на ленту новостей. "Ну а что же произойдёт с данными?" - спросите вы. А я отвечу. Они попадут к нам в базу. ВАЖНО! Перед тем, как давать ссылку жертве, укоротите её через какой-то сервис, а потом полученную ссылку ещё через vk.cc , а то дадут бан. Что же, думаю, вы уже поняли, что дальше осталось самое сложное. Впарить эту ссылку жертве. Дальше уже сами думайте.
Pingl, каждый второй - 50 процентов. Если её и знает каждый второй (в чём я сомневаюсь), то было бы неплохо усведомить вторую половину об этом, не думаешь?
лол без хайда знаю что за сайтец там))) думаю даже просить личного не буду )) а компромата скинь))) подросту с меня симпы
BLVCKED, компромат никому не кидаю. Мне ещё неприятностей не хватало. Меня и так чуть за него не отпиздили.
Способ для ЛЮЮТЫХ новичков , котфейк и тому подобные сайты убивают аккаунт в два счета . Вы ничего не успеете сделать с аккаунтом .