Загрузка...

Претензия к

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Pankok7 14 фев 2017. 769 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Pankok7
    Pankok7 14 фев 2017 Заблокирован(а) 23 10 фев 2017
    Ответчик: SELLER|UMP|
    Его контакты
    : https://vk.com/ladislav_reply; http://lolzteam.org/members/47768/
    Сумма претензии: 120 рублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги:+79150937353
    Профиль мошенника на форуме: http://lolzteam.org/members/47768/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: Покупал с сайта: http://ump-market.lequeshop.ru/ Прошлый раз с продавцом общались перед покупкой в вк и было всё нормально.
    Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!): Брал у человека акк с кс:го. Нашел его на форуме, по теме продажи аккаунтов. Все обсудил в вк, я взял акк, всё отвязалось и всем я остался доволен. Позже, спросил, когда будет еще - сказал, что не знает. Через некоторое время написал мне: "Завоз". Я зашел на сайт и без задней мысли купил еще аккаунт, данные пришли. По приходу домой, я решил проверить данные аккаунта. Зашел на почту, но она была привязана к телефону и использовать ее я не мог, мог только отправить смс/сделать звонок на тот номер, но внизу была надпись "другие варианты", что я и решил нажать, после чего, меня попросили ввести пароль, который я помню - ввёл, после ввести дату регистрации - нажал пропустить, далее "введите дату рождения" - нажал пропустить и последнее окно - это "введите резервную почту" - я ввел свою, пришел код, но когда я его ввёл - появилась надпись о том, что проверку я не прошел. После я написал продавцу..

2. Thunder
    Thunder 14 фев 2017 3823 10 дек 2016
  3. RoflanHmm
    RoflanHmm 14 фев 2017 :thinking: 13 823 18 ноя 2016
    @Pankok7,Ты попробуй зайти через Mozilla Thunderbird. На яхо зайдешь без подтверждения .

4. Pankok7
    Pankok7 14 фев 2017 Заблокирован(а) 23 10 фев 2017
    В инфе аккаунта для входа была вот эта почта:neto@anisio.odo.br , на неё я заходил и на неё я не смог попасть по причине привязки к телефону, после, когда я написал продавцу о моей проблеме - он ответил, что "да, да. ты ее перепривязал на яндекс", тогда я ввел логин на сайте стим для восстановления и там появилось уведомление о возможности сделать восстановление не на ту почту, которая мне пришла после оплаты, а другая (видно на скрине), судя по всему - это yahoo, если посчитать замыленые символы

5. Andremon
    Andremon 14 фев 2017 Все что ни делается - все к лучшему 856 15 дек 2016
    Арбитраж принял. Изучаю.

6. PIECE_OF_CARD
    PIECE_OF_CARD 14 фев 2017 Заблокирован(а) 14 26 авг 2016
    Он потерял ПОЧТУ,так как начал восстанавливать акк

7. Mosby
    Mosby 14 фев 2017 3301 13 21 авг 2016
    Извините что влезают, но ответчик правильно написал, что нужно было через тандерберд заходить (если что то там не нужны подтверждение по телефону)

UPD: сам покупал у данного ТСа товар, остался доволен

8. PIECE_OF_CARD
    если вы считаете меня виновным-верну ему деньги.Мне не жалко!Но тут он не прав,ибо он испортил аккаунт.Он зашел и начал восстанавливать ПОЧТУ!Владелец просек и сразу же перепривязал аккаунты.Сяб

9. PIECE_OF_CARD
    Опять таки надо было заходить через маил ру или тундер!Он мог бы и спросить меня!После того как я ему отказал он начал ныть и просить аккаунт или инфу про базу для ****а!Я ему естественно ничего не сказал.

10. PIECE_OF_CARD
    У меня база забугорная.Там на все почты через тундер.Этот тс даже не спросил.Он испоганил аккаунт и начал попрошайничать.Упоротый новорег

11. NiggaStar
    NiggaStar 14 фев 2017 Заблокирован(а) 64 10 дек 2016
    Не отмазывайся.

12. G_M.cs
    G_M.cs 14 фев 2017 [visitor/]гость ТЫ ЧЕ СУКА 74 14 янв 2017
    Я влез, тк как я свидетель происходящего, продавец отдал верные данные, после того как покупатель начал ВОССТОНАВЛИВАТЬ, а не заходить на него, жертва ****а акка сменил почту, дабы сохранить свой аккаунт, всем встать, суд окончен

13. NiggaStar
    NiggaStar 14 фев 2017 Заблокирован(а) 64 10 дек 2016
    Интересно, как ты к сделке относишься?

14. G_M.cs
    G_M.cs 14 фев 2017 [visitor/]гость ТЫ ЧЕ СУКА 74 14 янв 2017
    Я с ними в конфе сидел в вк, вот, беседу создавать не хотели

15. PIECE_OF_CARD
    Так же прошу заметить,что покупатель написал после 10 часов с момента покупки!

16. Andremon
    Andremon 14 фев 2017 Все что ни делается - все к лучшему 856 15 дек 2016
    Жалоба рассмотрена. Закрыто в пользу Ответчика.
    Пользуйтесь гарант-сервисом (http://lolzteam.org/threads/20377/).
    Всем спасибо.

Загрузка...