Здравствуйте, допустим, я с помощью соц. инженерии добыл пароль и логин от аккаунта жертвы, и что мне нужно сделать, чтоб больше никто не смог зайти на эту страницу, кроме меня. Искал информацию в интернете, как понимаете дельной инфы мало. Заранее спасибо.
Сменил пароль, возможно востановить через почту или телефон, а чтоб перепривязать телефон нужено подтверждение майла, а для майла подтверждение с телефона.
То есть меня морозят на некоторое время, и в это время можно сменить номер? А как же тогда с майлом поступить?
Я когда просто пробовал сменить номер там это предложение вк рассматривает 24 часа, если учесть что вк не мгновенно тебя заморозит, то можно успеть сменить номер и пользователь не сможет ничего делать для востановления аккаунта, если я кнечно всё правильно понял.
тут такое... как повезет кидали знакомые тэги, у кого-то пол часа, где-то, у другого 24ч и неделя была.
Ну когда впервый раз заходил ничего не требовал, скорее всего требует после нескольких неудачных попыток.
Когда восстанавливаешь стр, должно быть поле "Указать номер" или "Указать другой номер"(чет из этого крч), ****аешь свой номер и все.
После заявки выкинет из аккаунта и зайти можно юудет только через 24 часа, так что тема с синимкитом не сработает, хотя она и не нужна, после смены номера ак и так заморозят.