Офтопик - это весь шлак форума Но судя по моей прошлой теме в офтопе удаляют шлак. Так что должно быть в офтопе если не шлак и не полезные темы.
В оффтопике должно быть обсуждение вопросов имеющих смысл, а для твоих тем нужно создать отдельный раздел "Мусорка"
У меня тоже --- Сообщение объединено с предыдущим 4 авг 2019 Так темы со смыслом в норм разделах, а офтопик как раз мусорка --- Сообщение объединено с предыдущим 4 авг 2019 Я местный и скоро буду белым
WhatsApp, ну там мусорка это например выложить клип бузовой или что то такое. а не создавать тему где писать что пиксарт бог
Оффтоп для вопросов в жизни, историй, смешных рофлов или обсуждения пива. Если ты создал хуйню и ее удалили, это твоя проблема
У шлака есть свои пределы. Большинство тем в оффтопе которые удаляют, темы про как я посрал, что меня трахнул жук, у меня фимоз
согласен, оффтопик и сделан для того, чтобы сдерживать напор шлака, который угрожает остальным разделам, это всего лишь фильтр
Вчера к примеру еблан создал тему и скинул один убогий мем скриншотом-автоматически мусор тема, которая не несет никакого смысла