1. Некоторые моменты неудобны. На карточке товара не хватает «Добавить в избранное» и я бы оставил в самой карточке только название, цену, город и дату публикации. При удержании пальца на карточке, можно показывать больше информации: Как тут 2. Мелкий текст. Минимальный размер текста — 13 пикселей. Редко можно использовать 10-12. 4. Есть более крупные и надёжные доски объявлений. 6. Мелкий шрифт + серым цветом.
Это не так. Если в приложении много функций, то ты будешь делать сто кнопок внизу? Можносделать с нижним меню и меню сверху. Снизу основные функции. Сверху в открывающемся меню сделать дополнительные. --- Сообщение объединено с предыдущим 4 авг 2019 Первый экран хуйня Второй норм, кроме до кнопки ее красной можно сделать.
1. Да 2. Надо увеличить размер шрифта в некоторых местах (Категории, кнопка "написать продавцу") 3. Хз, мне норм 4. Если оно популярное - буду юзать 5. Нет 6. п2
Я просто предложил красный, потому что оно как бы *понравилось* кнопка Ну с этим ассоциируется красный Тебе нужна кнопка просто цвета отличного от основной кнопки
1. Использовали вы бы это приложение, и удобно ли оно вам было? Скептически отношусь к БУ вещам, удобно - 4/5 2. Что в дизайне этого приложения вам не нравится, вы считаете неудобным и приносит дискомфорт при использовании? Не нравится сильно большие промежутки между карточками, непонятный рейтинг продавцов (оптимально +/- отзывы, а не звезды). Градиент "заката за экран" лишний. Описание товара мелкое 3. Нравится ли вам гамма цветов, какое настроение дает вам данное приложение и его цветовой контраст? Да, еще бы увидеть дарк мод 4. Почему и по каким причинам, вы бы не стали использовать данное приложение? Скорей это не будет связано с дизайном 5. Присутствуют ли в этом дизайне лишние акценты, которые отвлекают вас от важной информации? В меню с товаром (2 экран) акцент с описания товара уведен на фото и название. Описание товара атоже важная часть 6. У вас есть дискомфорт при чтении того или иного текста, легко ли вам прочитать текст в концепте, если нет то какой и почему? Читается легко, но серое описание и "градиент захода за экран" - сильно сбивают
Как говориться материал дезинг 2 P.s. не думаю что твое приложении будет только из 2 аквити, надо будет и остальные прорабатывать