1. Некоторые моменты неудобны. На карточке товара не хватает «Добавить в избранное» и я бы оставил в самой карточке только название, цену, город и дату публикации. При удержании пальца на карточке, можно показывать больше информации: Как тут 2. Мелкий текст. Минимальный размер текста — 13 пикселей. Редко можно использовать 10-12. 4. Есть более крупные и надёжные доски объявлений. 6. Мелкий шрифт + серым цветом.
Это не так. Если в приложении много функций, то ты будешь делать сто кнопок внизу? Можносделать с нижним меню и меню сверху. Снизу основные функции. Сверху в открывающемся меню сделать дополнительные. The post was merged to previous Aug 4, 2019 Первый экран хуйня Второй норм, кроме до кнопки ее красной можно сделать.
1. Да 2. Надо увеличить размер шрифта в некоторых местах (Категории, кнопка "написать продавцу") 3. Хз, мне норм 4. Если оно популярное - буду юзать 5. Нет 6. п2
Я просто предложил красный, потому что оно как бы *понравилось* кнопка Ну с этим ассоциируется красный Тебе нужна кнопка просто цвета отличного от основной кнопки
1. Использовали вы бы это приложение, и удобно ли оно вам было? Скептически отношусь к БУ вещам, удобно - 4/5 2. Что в дизайне этого приложения вам не нравится, вы считаете неудобным и приносит дискомфорт при использовании? Не нравится сильно большие промежутки между карточками, непонятный рейтинг продавцов (оптимально +/- отзывы, а не звезды). Градиент "заката за экран" лишний. Описание товара мелкое 3. Нравится ли вам гамма цветов, какое настроение дает вам данное приложение и его цветовой контраст? Да, еще бы увидеть дарк мод 4. Почему и по каким причинам, вы бы не стали использовать данное приложение? Скорей это не будет связано с дизайном 5. Присутствуют ли в этом дизайне лишние акценты, которые отвлекают вас от важной информации? В меню с товаром (2 экран) акцент с описания товара уведен на фото и название. Описание товара атоже важная часть 6. У вас есть дискомфорт при чтении того или иного текста, легко ли вам прочитать текст в концепте, если нет то какой и почему? Читается легко, но серое описание и "градиент захода за экран" - сильно сбивают
Как говориться материал дезинг 2 P.s. не думаю что твое приложении будет только из 2 аквити, надо будет и остальные прорабатывать