Слишком много места будет занимать меню снизу по моему мнению, если бы я сделал меню снизу, то на одну "страницу" помещался бы 1.5 товара.(если не меньше)
а то что категории занимают много места тебя не смущает? Уменьши категории и меню уберется. С текущими экранами на телефонах трудно дотянуться до верха экрана.
Вверху показан адрес и аватарка, если я уменьшу его то адрес будет просто нечитабелен. В нижнюю часть я никак не смогу разместить адрес и аватарку, так как все пространство уйдет на пункты.
1. Список предложений не удобный. Шрифт слишком маленький, даже у меня на экране 6,39' сложно читабельно. + Как-то нужно сделать покомпактнее. 2. Категории нужно сделать выезжающими имхо. 3. Меню слева не актуально.
DaWeed, мне кажется, они как-то много места занимают, наверное лучше сделать так, ======== [[]] где ======= поиск [[]] категории. Нажимаешь на [[]] и они выезжают типа [[]] [[]] [[]] [[]] [[]], ахахаха ну я по-моему хуёво объяснил)
DaWeed, но это как вариант) Просто, имхо, категории сейчас много места занимают, или уменьшить пропуски вертикальные между элементами немного, или переделать.