Вдохновлялся работой из дрибел Вот концепт мобильного приложения "Купи.ру".(такой компании нет, я сам от балды придумал) Это приложение по покупке б/у техники по типу "Авито", "Юла" и другие. Я бы хотел чтобы ты ответил на пару вопросов которые я сейчас предоставлю. 1. Использовали вы бы это приложение, и удобно ли оно вам было? 2. Что в дизайне этого приложения вам не нравится, вы считаете неудобным и приносит дискомфорт при использовании? 3. Нравится ли вам гамма цветов, какое настроение дает вам данное приложение и его цветовой контраст? 4. Почему и по каким причинам, вы бы не стали использовать данное приложение? 5. Присутствуют ли в этом дизайне лишние акценты, которые отвлекают вас от важной информации? 6. У вас есть дискомфорт при чтении того или иного текста, легко ли вам прочитать текст в концепте, если нет то какой и почему?/ Заранее спасибо за конструктивную критику и ответы на вышепоставленные вопросы. Лайкни работу на Dribbble!
1. Не покупаю Б/У 2. Если бы было такое приложение, то хотелось бы видеть дарк тему, тк пиздец ночью режет глаз
1. Использовали вы бы это приложение, и удобно ли оно вам было?- Да. 2. Что в дизайне этого приложения вам не нравится, вы считаете неудобным и приносит дискомфорт при использовании? - Eсть малейшие недочеты. 3. Нравится ли вам гамма цветов, какое настроение дает вам данное приложение и его цветовой контраст? Да,спокойная гамма цветов,не режет глаз. + Хотелось бы иметь режим: "Темная тема" для использования его в темное время суток. 4. Почему и по каким причинам, вы бы не стали использовать данное приложение? - Из-за ненадобности в нем,ничего не покупаю и не продаю из Б/У товаров. 5. Присутствуют ли в этом дизайне лишние акценты, которые отвлекают вас от важной информации? Для меня,только отступы между товарами и https://prnt.sc/oo0czb 6. У вас есть дискомфорт при чтении того или иного текста, легко ли вам прочитать текст в концепте, если нет то какой и почему? - Шрифт неудобный для чтения,хотелось бы побольше. Это мое мнение и оно может не совпадать с вашим.
1.да 2. Дизайн на 6 из 10 как по мне 3. Идеальная 4. Ну когда будет что-то нужно-буду юзать 5. Отступ и значки 6. Да нет вроде
1) Да норм 2) Не нравиться что рамка вылазит за телефон. 3) Я хочу в туалет, но не знаю где находиться включатель для света. 4) Хочу блять в туалет, какое блять приложение? 5) Не 6) Не
это, наверно, закатываться будет. а ещё он показал, как будет выглядеть элемент, когда на него тапнут, из-за этого мб еще
1.Да 6.Как в сомом приложении не знаю,но с монитора описание на главной странице слишком маленькое,думаю у кого плоховатое зрение проблематично будет прочитать,хотя хз
например задний фон перекрасить, или объявления другим цветом, или таблички какието поставить не ебу, ты же дизайнер --- Сообщение объединено с предыдущим 4 авг 2019 Попробуй более чётко выразить фото объявлений