Загрузка...

Разъебите мои работы по фактам

Тема в разделе Ваши работы создана пользователем DaWeed 2 авг 2019. 1764 просмотра

Обратите внимание, что контакты в работе/теме могут не принадлежать пользователю. Сверяйте данные в профиле!

1. Jmayonezze
    Jmayonezze 2 авг 2019 Заблокирован(а) 861 3 мар 2019
    самое первое вообще параша,будто оформление темы с продажей подгузников, а не антикино

2. yesterday
    yesterday 2 авг 2019 2641 23 май 2019
    Хуита, мой дед на 98 винде лучше делал

3. MISBHV
    MISBHV 2 авг 2019 151 21 июн 2018
    не ну 2 это вообще пиздец)))))

4. ubvdsz
    ubvdsz 2 авг 2019 35 2 сен 2018
    2 - по форме похоже на кал
    4 - несочетающиеся цвета
    5 - зачем нужны точки

5. Jmayonezze
    Jmayonezze 2 авг 2019 Заблокирован(а) 861 3 мар 2019
    1.не сливки,а куча говна,переделывай.2.самое первое вообще параша,будто оформление темы с продажей подгузников, а не антикино.3.над 3 и 5 ты вообще не старался,будто за 20 рублей нарисовал.4.что за полоски,хуйня,переделывай.5.и от ярко-зеленого-ьлевотного цвета глазам больно.

6. eQip
    eQip 2 авг 2019 507 19 июл 2017
    Добавляй в примеры светлые работы тоже ,а то темно везде и смотришь так и не хочется брать
    И да 6 работа просто фигово сделал прям глаза мои болят

7. Azitor
    Azitor 2 авг 2019 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 1596 24 мар 2018
    2 хуня,ничего отличительного и красивого

8. Adolf_Hitler_inactive181058
    Adolf_Hitler_inactive181058 2 авг 2019 Заблокирован(а) 129 21 сен 2017
    Боже, какое же дерьмище, а не дизайн. Че за уебищная моногамма цветов? Где сочитательность палитры цветов? Где чуство асспециации в контурах рисунков? Что это за безвкусица? Я не могу смотреть на эту структуру эстетизма. Боже, ты еще не можешь определять, в каких местах нужно делать коллицинацию, ты даже не чуствуешь структуру дизайна. Пиздец быдло, а не дизайнер. Как этому уебану, вообще дали статус дизайнера?

9. javier1337_inactive287522
    5 пункт самый конструктивный, все написано правильно, в точку как говорится. Без всякой воды, сразу понятно, на что нужно обратить внимание. :cool_bun:

10. президент_неактив180634
    президент_неактив180634 2 авг 2019 Заблокирован(а) 434 21 сен 2017
    вхвхаахахаххах, по фактам нахуй:warpath::warpath::2011_like:

11. JuicyGoD
    В первой работе слишком сильно засвечен текст "EzTeam" , полоски на тексте давят на глаза , да и шрифт с фоном не сочетается. Вторая работа слишком скучная, не хватает фона. В третьей работе проебы по свету и ужасные четырехугольники на тексте , хочется выплюнуть глаза из за них. В четвертой работе ОПЯТЬ ТАКИ ЖЕ БЛЯТЬ ПОЛОСКИ НА ТЕКСТЕ, + ужасная анимация по бокам , делал, видимо, на отъебись. В пятой работе опять же не пересвечен логотип + я бы выбрал другой цвет . В шестой работе все однотипно и скучно, палитра цветов скудна , текст однообразен (наверно ты делал эту работы под героином ). В седьмой работе ОПЯТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИКИ на тексте. В восьмой работе проебы по цветам , если бы ты мне такое сделал, я бы не заплатил.

12. MadFairy
    MadFairy 2 авг 2019 Взламываю жопы тупых трикс. 69 20 авг 2018
    1. Полоски на тексте, + после запятой не поставил пробел.
    2. На какашку похоже.
    3. Сломанный текст, не приятно читать, лишняя точка, " За вас счёт".
    4. Тупые полоски на тексте!11 Не приятно смотреть на иконки, они выпирают, для перфекционистов = смэрть.
    5. Ну норм в приципи...
    6.Обмен в любые стороны? Ты шо дурачок? Тупая чайка или шо то, ломаная линия которая все портит.
    7. Ошибки в тексте и тупое сокращение "Кол-во". Школьнецкий капс.
    8. Мне не нрав.

13. HamptonTC
    HamptonTC 2 авг 2019 Заблокирован(а) 100 27 сен 2017
    В первой работе мне всё нравится, но полосы смотрятся так себе.

14. Moped
    Moped 2 авг 2019 孤独 771 11 дек 2018
    DaWeed, на второй работе справа много пустого месте, выглядит ужасно

15. BipolarDisorder
    BipolarDisorder 2 авг 2019 сипуем 605 25 дек 2018
    Иллюстрации воруеш -реп

16. javier1337_inactive287522
    Почитав критику умных людей и посмотрев твои работы, хочу выразить свои мысли:
    1)Тебе 13 лет, значит работы хуйня
    2)Ты родился 2006 года, значит работы залупа
    3)Платный дизайн, говно
    4)Ты пидор
    5)Хули так дорого
    Постарался написать максимально адекватно и конструктивно. Исправляй свои ошибки.:sber_cat:

17. MadFairy
    MadFairy 2 авг 2019 Взламываю жопы тупых трикс. 69 20 авг 2018
    Ты шо дура? Это же лого.

18. Metafroud
    Metafroud 2 авг 2019 Разработка - lolz.guru/threads/3346631/ 325 28 фев 2017
    Я бы даже такое не смог,работки нормальные,за некоторые я бы даже рублей 300 отдал,но что вижу,много пространства незаполненного в некоторых работах

19. Svaxi
    Svaxi 2 авг 2019 Заблокирован(а) 30 25 июл 2019
    Ласт работа хороша, но в тексте много залупы в плане, пробелы там где их не должно быть, типа , вот , так.Ивотак. А то что свечение - уже заебало, эпилептиков колбасит

20. oxybes
    oxybes 2 авг 2019 Заблокирован(а) 25 14 апр 2019
    Работа 1:
    Надпись "EZTEAM" плохо проработано свечение, правый край остался вообще без свечения, видно, что просто мягкой кистью пару раз жмякнул, что в принципе относится и к светящимся кружкам. Советую поработать над светом, чтобы так заметно в глаза не бросалось Слишком много пустого пространства в середине работы, где "Оставь заявку по форме". Огромное пустое пространство на относительно маленький текст. Светящийся восклицательный знак снику тоже обладает проблемой с плохой прорисовкой света
    Работа 2:
    Слишком просто, если нет фона, то нужно было связать надпись и тематику надписи, недостаточно просто вставить иконку и подписать ей, чтобы получить лого. Нужно было импровизировать, пробовать соединить иконку и текст, добавить эффектов, или хотя бы все это разбавить фоном. Иначе на главном плане лишь то, что мы имеем, и это никак не укладывается в хороший логотип
    Работа 3:
    Такая же херня со светом, он вычурный, мягкий. В глаза бросается этот отрисованный силует света от предметов. Внизу пикчи пометки серым текстом расположены некрасиво и слишком большие для сносок. Как минимум им нужно уменьшить шрифт. "Также" пишется слитно + в это предложении "-250р" другим шрифтом или что? Расположить два разных числа с разными шрифтами рядом - было ошибкой, по глазам бьет. Либо эффекты так сыграли, но 5 точно большая.
    Работа 4:
    Пикча позиционирует себя как хакерская, а мерцает какая-то китайская хуйня, первое впечатление было, что-то такое хакерское, видя эти мерцающие символы и чувака в капюшоне. Но китайские символы с этим не связаны, и черно-синий градиент тоже не сильно способствуют этому. Я бы заменит общий цвет пикчи на черно-зелены, а китайские символы на либо мерцающий код, либо на 0 и 1. Вызывает у меня диссонанс это всё. Слишком резкий шрифт на картинке с играми.
    Работа 5:
    Такая же проблема со светом, как в 1 пикче. Слишком мелкий шрифт на такую большую пикчу, огромное пустое пространство, кнопка оставить заявку милипиздрическая, мышкой не попасть))
    Работа 8:
    Господи, зачем делать фон и текст одним цветом, ну копец же
    В прицнипе все 8 работ - одинаковы. "Какой-то силуэтик, вокруг него свечение, жмякнутое мягкой кисточкой и текст, который отбрасывает такое же жмякнутое свечение". И так все 8 работ.

Загрузка...