1.не сливки,а куча говна,переделывай.2.самое первое вообще параша,будто оформление темы с продажей подгузников, а не антикино.3.над 3 и 5 ты вообще не старался,будто за 20 рублей нарисовал.4.что за полоски,хуйня,переделывай.5.и от ярко-зеленого-ьлевотного цвета глазам больно.
Добавляй в примеры светлые работы тоже ,а то темно везде и смотришь так и не хочется брать И да 6 работа просто фигово сделал прям глаза мои болят
Боже, какое же дерьмище, а не дизайн. Че за уебищная моногамма цветов? Где сочитательность палитры цветов? Где чуство асспециации в контурах рисунков? Что это за безвкусица? Я не могу смотреть на эту структуру эстетизма. Боже, ты еще не можешь определять, в каких местах нужно делать коллицинацию, ты даже не чуствуешь структуру дизайна. Пиздец быдло, а не дизайнер. Как этому уебану, вообще дали статус дизайнера?
5 пункт самый конструктивный, все написано правильно, в точку как говорится. Без всякой воды, сразу понятно, на что нужно обратить внимание.
В первой работе слишком сильно засвечен текст "EzTeam" , полоски на тексте давят на глаза , да и шрифт с фоном не сочетается. Вторая работа слишком скучная, не хватает фона. В третьей работе проебы по свету и ужасные четырехугольники на тексте , хочется выплюнуть глаза из за них. В четвертой работе ОПЯТЬ ТАКИ ЖЕ БЛЯТЬ ПОЛОСКИ НА ТЕКСТЕ, + ужасная анимация по бокам , делал, видимо, на отъебись. В пятой работе опять же не пересвечен логотип + я бы выбрал другой цвет . В шестой работе все однотипно и скучно, палитра цветов скудна , текст однообразен (наверно ты делал эту работы под героином ). В седьмой работе ОПЯТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИКИ на тексте. В восьмой работе проебы по цветам , если бы ты мне такое сделал, я бы не заплатил.
1. Полоски на тексте, + после запятой не поставил пробел. 2. На какашку похоже. 3. Сломанный текст, не приятно читать, лишняя точка, " За вас счёт". 4. Тупые полоски на тексте!11 Не приятно смотреть на иконки, они выпирают, для перфекционистов = смэрть. 5. Ну норм в приципи... 6.Обмен в любые стороны? Ты шо дурачок? Тупая чайка или шо то, ломаная линия которая все портит. 7. Ошибки в тексте и тупое сокращение "Кол-во". Школьнецкий капс. 8. Мне не нрав.
Почитав критику умных людей и посмотрев твои работы, хочу выразить свои мысли: 1)Тебе 13 лет, значит работы хуйня 2)Ты родился 2006 года, значит работы залупа 3)Платный дизайн, говно 4)Ты пидор 5)Хули так дорого Постарался написать максимально адекватно и конструктивно. Исправляй свои ошибки.
Я бы даже такое не смог,работки нормальные,за некоторые я бы даже рублей 300 отдал,но что вижу,много пространства незаполненного в некоторых работах
Ласт работа хороша, но в тексте много залупы в плане, пробелы там где их не должно быть, типа , вот , так.Ивотак. А то что свечение - уже заебало, эпилептиков колбасит
Работа 1: Надпись "EZTEAM" плохо проработано свечение, правый край остался вообще без свечения, видно, что просто мягкой кистью пару раз жмякнул, что в принципе относится и к светящимся кружкам. Советую поработать над светом, чтобы так заметно в глаза не бросалось Слишком много пустого пространства в середине работы, где "Оставь заявку по форме". Огромное пустое пространство на относительно маленький текст. Светящийся восклицательный знак снику тоже обладает проблемой с плохой прорисовкой света Работа 2: Слишком просто, если нет фона, то нужно было связать надпись и тематику надписи, недостаточно просто вставить иконку и подписать ей, чтобы получить лого. Нужно было импровизировать, пробовать соединить иконку и текст, добавить эффектов, или хотя бы все это разбавить фоном. Иначе на главном плане лишь то, что мы имеем, и это никак не укладывается в хороший логотип Работа 3: Такая же херня со светом, он вычурный, мягкий. В глаза бросается этот отрисованный силует света от предметов. Внизу пикчи пометки серым текстом расположены некрасиво и слишком большие для сносок. Как минимум им нужно уменьшить шрифт. "Также" пишется слитно + в это предложении "-250р" другим шрифтом или что? Расположить два разных числа с разными шрифтами рядом - было ошибкой, по глазам бьет. Либо эффекты так сыграли, но 5 точно большая. Работа 4: Пикча позиционирует себя как хакерская, а мерцает какая-то китайская хуйня, первое впечатление было, что-то такое хакерское, видя эти мерцающие символы и чувака в капюшоне. Но китайские символы с этим не связаны, и черно-синий градиент тоже не сильно способствуют этому. Я бы заменит общий цвет пикчи на черно-зелены, а китайские символы на либо мерцающий код, либо на 0 и 1. Вызывает у меня диссонанс это всё. Слишком резкий шрифт на картинке с играми. Работа 5: Такая же проблема со светом, как в 1 пикче. Слишком мелкий шрифт на такую большую пикчу, огромное пустое пространство, кнопка оставить заявку милипиздрическая, мышкой не попасть)) Работа 8: Господи, зачем делать фон и текст одним цветом, ну копец же В прицнипе все 8 работ - одинаковы. "Какой-то силуэтик, вокруг него свечение, жмякнутое мягкой кисточкой и текст, который отбрасывает такое же жмякнутое свечение". И так все 8 работ.