Я хочу чтобы я был разьебан по факту, были указаны все минусы моих работ и их ошибки. Мне надоело делать одинаковую парашу, я хочу развиваться в сфере дизайна. Также я провожу статистику, глядя на эти работы, по каким причинам вы бы не покупали у меня дизайн? Держите работки: №1 №2 (лого) №3 №4 №5 №6 №7 №8 Не надо писать просто "говно, залупа" "Хер" , "Давалка", или же "Круто", "Норм". Мне нужен конструктив, и полное указание минусов работ.
Ну автор, ты же знаешь меня, у меня никогда не хватит совести сказать что твои работы гейские и хуевые
для 4 работы для картин игрушек я бы поставил немного тон под цвет самой работы. а так, ты крут, designer ебать
DaWeed , hud , NGNL , DRAGORY , Ambrosius , MageDesign , KASTE , fakeheart , @Design , Nori , lucitower , Fans
Ну значит так 1) Че за полоски на тексте? Хуйня 2) Это не на сливки похоже, а на кучу говна. Хуйня 3) Снизу написано "за вас счет", неграмотно, значит хуйня 4) Че всё блять переливается, а если у покупателя эпилепсия начнется? Хуйня 5) Хуйня 6) Если бы я был покупателем, я бы зашёл и вышел сразу, че за цвет такой приятный пиздец. Хуйня 7) Чертила справа подозрительная какая то. Хуйня 8) Не благодари за адекватную критику, рад был помочь
Хз большинство работ темные , контрастность в некоторых хромает. Иногда можно сделать проще, не нагромождено и будет выходить топ. Не все сложное лучше. Иногда просто не стандартные идеи могут вызывать восхищение заказчиков. Не хотел обидеть - просто мое мнение . Ведь они платят за идею и креативность. По моему дизайнеры и должны пытаться креативить и пробовать что то новое, которое не приходит в голову большинству людей.
DaWeed, окей, лови разъёб по фактам работы 2 и 8 давят на глазки яркостью работа 3 раздражает окончанием слов на другом цвете на работе 6 нужно напрягать глазки, чтобы отличить голубой цвет от белого в работе 7 и 8 слишком мелкий текст по сравнению с окружающими деталями
Полоски зачеркивают текст,выглядит ужасно ,шрифт однотипный,много повторяющихся идей в работах,на некоторых работах много пустого места,мой совет,делай больше gif дизайна.