Сделал микрогайд по установке сего скрипта guest_337 сори что так долго Пы.сы модеры пропустите, ребята этого ждут, на форуме ничего про акву нет...
Сегодня не играл, но видел что была обнова доты мб из-за этого, но смотря какой краш, напиши в лс помогу
Revyshka, https://vk.com/cheats_dota тут вся инфа, с обновой почти все софты полетели но некоторые за пару часов исправили а тут уже день прошёл...
че за хрень несешь, один и тот же сервер скрипта, не может так быть что б там обновилось быстрее чем с моего файла, лол
Lolzcake, господи, я скинул оф паблик этого софта (ты нигде не писал о нём) ибо там вся инфа выходит ПРО ЭТОТ СКРИПТ, я блять не писал что ЧТО ТАМ ОБНОВИЛОСЬ БЫСТРЕЕ, да и почему ты не скинул ссылки на оф сайт uc.zone а только свою версию(я блять знаю что его не надо качать 200 раз после каждой обновы он на автомате обновляет файлы) некоторым людям немного удобнее качать с оф ресурсов чем у чела
ты вна2ре глупый, я нашел инфу и предоставил ее людям за что зымаю плату минимальную, скачивание, в чем мне сука выгода пилить видос в оф ссылку ставить ну алло The post was merged to previous Aug 12, 2019 лучше б скачал
Спааасибо за вирусы хахахахах The post was merged to previous Aug 16, 2019 Убрал все галочки перед установкой, начал установку, сразу закрылся браузер и сбилась синхронизация в хроме. Сразу закрыл в диспетчере задач, теперь антивирусником еще проверять) Спасибо, брат)
Лол блять, я ебу че ты еще качал, если ты где то проебланил и получил по ебалу то соре, один ты виноват ибо ты первый кто жалуется
Ты для начала чекни какие игры защищает система вак, там вроде все игры на движке сурс, а дота на сколько я знаю никак не относится к ваку, так что выдохни;)
Lolzcake, Может потому что я первый, кто скачал? Нехуй ставить этот файлообменник, который вирусы пропихивает через все подряд. Решил за копеечками погнаться, да? Там за сегмент России всего 20 центов за скачку платят, короче, удачи тебе арбитражничек.
ты далеко не первый, как говорится, не нравится- не ешь The post was merged to previous Aug 18, 2019 да, там рабочий скрипт лежит, он походу всегда будет актуален