Всем ку. С вами Czar Это 5-ый способ из моей копилки... Даю под личный 1.Никаких вложений средств не нужно!:) 2.Фейковый сайт:dry: 3.Способ мало эффективный
Ловите под общий! Спойлер Всем привет с вами Czar я хочу расказать об ещё одном способе развода:Что нам понадобится: 1.Подставной email 2.Немного терпения 3.Прямые руки 4.Любой кошелёк(WebMoney, YandexMoney, **** и тд.) Приступим: 1.Пишем с подставного email-а жертве(лучше назвать support.money, money.bot и тд) 2.Письмо вида: Здравствуйте! Вы являетесь победителём акции от сайта "LolzTeam" Условия акции: 1.Зарегистрироватся то реф. ссылке 2.Достигнуть 20 репутации 3.Не получить ни одного замечания 4.Не простить у пользователей повысить вам репутацию (пишите письмо на ваше усмотрение, это лишь мой пример) Что-бы забрать выйгрышь перейдите по ссылке ниже: http://****** Сдесь будут описаны ваши дальнейшие действия Ваш выйгрышь составил 500р С уважением Администратор LolzTeam 3.Он 100% перейдёт по ссылке даже из интересса 4.Там будет указанно для получения приза отправте на WebMoney перевод в размере 10-100р с примечанием- Uzuqqio(334uqkd9)после вы получите свой приз 5.Думаю что он может повестись на это) Все пока! P.S. Способ не очень, так как на него мало ли кто поведётся!Но попробывать стоит!